Гость
Статьи
Оттуда пахнет луком

Оттуда пахнет луком

почему из влагалища запах лука? Это неприятно, пью противозачаточные, с кожей тоже проблемы небольшие (закрытые комедоны), не знаю что и думать. Но сегодня резала лук и в тушеном виде ела, и сразу запах оттуда, к гинекологу идти ? Кстати противозачаточные я начала пить без приема у гинеколога

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас, возможно, заболевание слизистой влагалища или шейки матки из-за воспалительного процесса, либо нарушение микрофлоры влагалища. В любом случае, вам нужно обратиться к врачу

Гость

Знаете, наши половые органы имеют свойство пахнуть тем, что мы едим. После определенных продуктов (например тот же лук, чеснок и т.п) из того места может появляться не очень приятный запах, и это нормально. Но если такой запах вы у себя обнаруживаете не только после того, как поели лука, то я бы на вашем месте сходила бы к врачу

Гость

Это половая инфекция у тебя.
От жрачки лука запах если и будет, то один день максимум. Изо рта😁
Иди к гинеколуху, проверяй свою пысю заразную, нагуляла с мужжлом наверняка.

Гость
Гость

просто у неё был секас с Чипполлино

крапива

а жареной картошкой у вас оттуда не пахнет?

Гость
Гость

У вас, возможно, заболевание слизистой влагалища или шейки матки из-за воспалительного процесса, либо нарушение микрофлоры влагалища. В любом случае, вам нужно обратиться к врачу

Спасибо

Гость
Гость

У меня один постоянный партнер

Гость
крапива

а жареной картошкой у вас оттуда не пахнет?

Колбасой в том числе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Если проблема с микрофлорой, можно попробовать 2 недели использовать гель Флоражель, если жалобы не уйдут, то прямой дорогой к гинекологу на обследование.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: