Вопрос о синяках под глазами от недосыпа.У кого после восстановления режима сна они уходили,есть такие, интересно? Возможно ли это? В интернете нет конкретной информации проходят ли синяки,если наладить сон.Просто советуют высыпаться,чтобы их не появлялось. #здоровье
Не было из до, не будет их и после
А ты пиво на ночь прекращай пить. Синяки уйдут.
У меня от проблем с кишечником.А сплю я много
Синяки и прожилки под глазами (вены) у худых - это разное.
С 12 лет синяки, строение такое черепа, глаза глубоко посажены, кожа тонкая под глазами.
Всегда были синяки под глазами, со школы, ушли после того как стала работать 2/2 и высыпаться. Так что это реально работает).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня гораздо лучше глазки стали когда перестала переутомляться, сделала курс массажа шейноворотниковой зоны и утром, вечером гель-патч Гиалуроновый Либридерм под глазки, наносить его холодным, хранить в холодильнике