всем привет!
какой метод контрацепции вы используете? Думаю предохраняться презервативами + ППА (использовать их одновременно)
и какой метод вас подвел? спасибо :)
У многих родителей презервативы явно подвели.
всё зависит от фертильности, если я меня с ППА ни разу не было беременности не значит, что ты не залетишь в презервативе
раз ты этого не понимаешь то секситься тебе рано
В рот кончай да и всё. Как дети б****
А *** для чего ?
Если в ей нет ни того ни другого, нах тебе то бревно ?
Оральные контрацептивы, полтора года норм. Но они не всем подходят
Отказ от екса. Подводили: презервативы, спираль и таблетки.
мне 52 года. всю свою жизнь предохранялась спираль+ презерватив. НИ ОДНОй нежелательной беременности не было! 2 взрослых сына рождены запланированно (один практически точно в нужное время (планировали во второй половине августа - родился 15-го))
В браке, только презервативы. Два раза рвались в процессе, понятно только после того как кончил, бегом в аптеку за экстренной контрацепцией. Презики очень редко, но бывают дефектные, не зависит от цены.
По началу, а это один раз было с презервативом но мне было не приятно, постоянно казалось что соскочит. Так что после стали пользоваться методом ппа, за 4 года не одной осечки
мне 52 года. всю свою жизнь предохранялась спираль+ презерватив. НИ ОДНОй нежелательной беременности не было! 2 взрослых сына рождены запланированно (один практически точно в нужное время (планировали во второй половине августа - родился 15-го))
спираль это гормоны
зачем еще резинку натягивать непонятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презервативы вредны. ППА вреден.