Обнаружили камень в протоке 16 мм. Какой вид ещё не знаю. Холестерин по крови пониженный, а биллирубин повышен. Какая у вас симптоматика? Какие у вас показатели холестерин и биллирубин? Меня гастроэнтеролог направила, потому что я не могу ничего кушать, все (извините) выходит водяной диареей. Только овсянка норм, похудела жутко. Т.е. боль в животе (и в верху, и вокруг пупка и ближе к паху), диарея- больше ничего, ни температуры, ни тошноты ни рвоты. У меня так уже было лет 7 назад, спаслась йогуртами, а теперь и он не держится.
Лучше всего для здоровья печени пропивать какие-то растительные средства. Я предпочитаю пить овесол, у него хороший состав. Пропиваю его курсом раз в полгода и никаких проблем с печенью у меня нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!