Болит большой палец на руке, под ногтем чуть, сам палец внутри, немного на ладонь переходит. Все началось с чесотки какой-то, у меня такое часто, что-то психологическое, если руки не помою, начинают ладони сильно чесаться от «грязи». Вот чесалось, три дня уже как зуд с болью в указанных местах.
Думала на панариций, тк до этого делала маникюр, девушка чуть поранила. Но у меня не болит начало ногтя, ноготь здорового цвета, гноя нет. Болит именно будто сухожилие внутри пальца, болит и чешется. Я в марганцовке мочила, и в настойках эвкалипта и календулы, гели мазала обезбол, левомеколь, йод, спирт, зуд и боль внутри не проходит, иногда боль переходит на указательный палец этой руки… Мне так страшно идти к хирургу, я боюсь, что ноготь отрывать будут или палец разрезать.. Может у кого было что-то подобное? Я даже в интернете не могу найти название недуга. Чувствую прям, что внутри сосуд болит и чешется, сухожилие, не знаю, но что-то именно внутри.
Занесли вам инфекцию, бегите в больницу!
Палец то не горячий, симптомов инфицирования организма тоже нет, не хочется бежать с этим в больницу…. После маникюра три недели прошло, было б инфицирование, думаю, сразу бы заболело
В состоянии покоя не беспокоит, но стоит кран повернуть этим пальцем или просто им крем выдавить, становится внутри неприятно потом, а когда нажимаю - боль тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!