Я часто протекаю, месячные не обильные вообще. Покупаю удлиненные прокладки. Но протекаю сбоку. Может вообще прокладка быть почти пустой, почему то в районе копчика капля. Я не понимаю как течет туда. Трусы специальные плотные и облегающие для этих дней. Тампонами неудобно пользоваться. Они у меня только для купаний
У меня похожая ситуация. Посоветовали менструальную чашу, решила взять Капакс. Раньше никогда не пользовалась, зашла на сайт, нашла тест, который помог подобрать размер. Взяла синюю, раскрылась с первого раза внутри, комфортно и протечек нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая ситуация. Посоветовали менструальную чашу, решила взять Капакс. Раньше никогда не пользовалась, зашла на сайт, нашла тест, который помог подобрать размер. Взяла синюю, раскрылась с первого раза внутри, комфортно и протечек нет.
Мне психологически некомфортно, когда что-то есть. Я так понимаю она к шейке самой крепиться. И вот в чашу попала кровь, начинает там сворачиваться, а если лечь то вытекает на шейку? Я так не смогу точно. Тампоны то хоть впитывают, то тоже не люблю их