Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Задержка уже полтора месяца ХГЧ сдавала 2 недели назад показало 1.2.

7 ответов
Последний — Перейти

Беременности по данным анализов нет. Нужно к врачу на осмотр, узи анализы крови! Искать причину такого сбоя и корректировать)

Гость

похоже на рак

Гость

Проилет само, у меня 4 месяца небыло их из за стресса

Гость

похоже на рак

Вы вообще в адеквате????какой рак?? на основании чего?? идите голову лечите!

Kiillopag

Здравствуйте, подскажите пожалуйста от кого могу быть беременна? Первый день последней менструации был 8.06.2023г, 18-го числа переспала не со своим мужчиной в нетрезвом состоянии, далее 26 числа переспала со своим МЧ он в меня кончил . В среднем цикл 32 дня месячные идут по 6-7 дней . И у меня есть сомнения…

Kiillopag

Здравствуйте, подскажите пожалуйста от кого могу быть беременна? Первый день последней менструации был 8.06.2023г, 18-го числа переспала не со своим мужчиной в нетрезвом состоянии, далее 26 числа переспала со своим МЧ он в меня кончил . В среднем цикл 32 дня месячные идут по 6-7 дней . И у меня есть сомнения…

Здравствуйте! Ни один врач Вам не ответит на этот вопрос к сожалению. Во первых еще не известно наступила ли беременность, это не всегда происходит по щелчку, как многие думают, а во вторых в таком случае, если все же беременность наступила, Вам поможет узнать правду только ДНК тест. Ну а на будущее, лучше не играть в русскую рулетку, когда дело касается отношений и будущего потенциального ребенка. Берегите себя🎀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kiillopag
Сысоева Мария

Здравствуйте! Ни один врач Вам не ответит на этот вопрос к сожалению. Во первых еще не известно наступила ли беременность, это не всегда происходит по щелчку, как многие думают, а во вторых в таком случае, если все же беременность наступила, Вам поможет узнать правду только ДНК тест. Ну а на будущее, лучше не играть в русскую рулетку, когда дело касается отношений и будущего потенциального ребенка. Берегите себя🎀

Делала тест 9.06. Тест показал 1-2 недели

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: