Гость
Статьи
Секс и цервицит

Секс и цервицит

Была на профилактические осмотр у гинеколога ровно неделю назад, сказала что видит на стенках бели творожистые и воспаленную шейку(как я поняла) - взяла мазок на онкоцитологию
Я и партнёр пролечились,свечами и таблетками(нистатин флуканазол как выписал врач) жалоб как не было так и нет, сегодня на осмотре обьяснила ей это все, она дала мне заключение о том что:"плоский и цилиндр чешский эпителий без паталогий" и поставила цервицит, назначила ещё один мазок на микрофлору после месячных,через три недели т. к придти должны в течение двух дней

Я что-то опешала и не уточнила можно ли заниматься сексом..? при первом осмотре она сказала, что желательно исключить половой контакт, я думала, что это из-за молочница, что она мне поставила, но уже после приёма задалась вопросом можно ли при этом цервиците заниматься сексом, учитывая то, что она мне ничего не назначила кроме мазка на онкоцитологию ежегодно? Записаться к ней возможности нет раньше - она в отпуске, к другим с таким мелким вопросом идти как-то стесняюсь, глупо блин) учитывая то, что жалоб нет

Может кто сталкивался с этим? Не рожала, пользуемся всегда исключительно презервативами

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А что этот цирвицит не лечится? Прижигают вроде там

Попробуй к другому врачу обратиться модет другое лечение назначит

Гость
Лампочкина

А что этот цирвицит не лечится? Прижигают вроде там

я не рожала, мне было сказано, что до родов шейку матки не трогают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лампочкина

Попробуй к другому врачу обратиться модет другое лечение назначит

тоже думала об этом, спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: