Гость
Статьи
Почему мы чешемся?

Почему мы чешемся?

Почему мы чешемся? Из за чего появляется это чувство?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Газы распирают изнутри, вот и чешемся

Гость

Это чтобы мылись чаще.

болт

Я от антисептика. Пальцы зудят по ногтями и волдырики.

Ороговение кожи, отшелушивание - естественные процессы. Поэтому мочалкой тереться надо 😊 бывает, кожа сухая, или заболевания какие-нибудь.

Гость

Клещи подкожные, комар укусил, аллергия.

Пальма 🌿

Аллергия 🤧 например, раздражение, бывает на ткани реакция, редкий душ 🚿 надеюсь это никого здесь не касается, хотя по запаху в общественном транспорте... это самая распространённая причина

Бойцовская селедка 🥋 🐡

Из за гистамина, медиатора, ответственного за ощущения зуда.

Алина

Приветствуем из кожно-венерологического диспансера,проверьтесь на розовый лешай

Гость
Алеся

Ороговение кожи, отшелушивание - естественные процессы. Поэтому мочалкой тереться надо 😊 бывает, кожа сухая, или заболевания какие-нибудь.

Наркоман он, вот и чешется 🤣🤣🤣

Гость

Так организм заставляет развивать гибкость и моторику рук. Мол, сперва тут меня почеши. Получилось? Ок, теперь давай в другом месте, посложнее. Потом снова на первом – для закрепления. Потом в таком, куда вообще фиг дотянешься. И так каждый день, нон-стоп)).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был грибок, я чесалась (уже прошел)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: