Гость
Статьи
Болезненные месячные …

Болезненные месячные после дефлорации

Понимаю, что здесь не врачи сидят, но хотелось бы услышать ваши истории, опыт, как дефлорация повлияла на организм. Мне 20 лет, с самого подросткового возраста я мучилась от болезненных месячных, но вылечив ЖКТ, также сидела около года на джесе, боли уменьшились с 10 обезболов до одной таблетки за цикл. Спустя 2 года я решила лишиться девственности, все прошло гладко, половая связь регулярная с одним партнером, однако уже третий цикл мне все хуже и хуже: месячные стали снова болезненными и невыносимыми. Подскажите, это перестройка организма ? Если да, то сколько циклов понадобится? Стоит обращаться к врачу ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

По-моему, это не перестройка, просто так всегда. Если месячные болезненные, то чем больше секса, чем болезненнее они идут. Фиг знает почему, не один раз такое слышала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вы таблетки перестали пить (джесс), то из-за этого.
У меня тоже болезненные всегда были, я пила КОКи, все было хорошо. Потом прекратила, где-то полгода жила также не зная бед и боли, а потом все вернулось опять.
Видимо таблетки имеют какой-то накопительный эффект и болезненности не бывает какое-то время, но потом возвращается.
Сейчас пью обезболивающие просто, как и до КОКов, Ревалгин быстро помогает, если вдруг интересно, хорошее обезболивающее.
А так, мне кажется, что если месячные болезненные, то так и будет всегда. Только роды могут помочь, и то не всегда (обычно роды помогают, если матка как-то не так расположена вроде бы, но не ручаюсь).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: