Всем привет! Скажите пожалуйста, что это такое может быть ? Чувствую себя хорошо, все нормально. Но каждые пол часа - час, слева в груди чуть левее середины груди появляется небольшая боль как будто как давят на больной синяк сильно пальцем, но проходит в течении 30 секунд, максимум минуты. И так повторяется каждый час + - До этого делал много проверок сердца, и ЭКГ, и Эхо, И с нагрузкой бегал, и анализы сдавал, все говорят отлично. Но куда бежать и к кому обращаться ? Все равно это тревожит, и дает чувство беспокойства.. Как ни крути страшновато немного. Семейный врач разводит руки, он еще и кстати по профессии невролог, но ничего не говорит про невралгию. Может какой невроз ? Или правда проблемы с сердцем, а их не видят. Нашли еще радикулопатию шейного отдела, может от спины что-то ? В общем странно.. может у кого было ? Поделитесь переживать ли ?
У меня такое было, но я девушка. Тоже болело с левой стороны на протяжении пол года, но потом само прошло, и долгое время не замечаю боли. А так, сходите лучше в платную больницу, может там вам скажут вашу причину. Успехов.
У меня также от нервов
Да, спина и плечевой пояс могут такие боли давать.
Давление высокое атмосферное, может вы на горе и кислорода мало. Селезенка болит, она вырабатывает кровь.
На невралгию похоже. Это и от спины может быть запросто. Разминку делать в любом случае не помешает, эти упражнения для спины-ЛФК можете в интернете найти.
Если боль проявляется только при движении или поворотах может быть неврология. Если в статическом состоянии нужно искать причину в другом. МРТ не назначали сделать?
Я предпочитаю защищать сердце, чем лечить потом. Для этого пью Коэнзим Q10 от Эвалар. Кроме того, препарат способствует сохранению молодости. У меня даже мама его давно принимает.
По описанию похоже на невралгию, я с такими симптомами к неврологу ходила и мне поставили такой диагноз. Болело сильно, колола уколы Нейромультивит, а потом еще таблетки пила этого же препарата. Лечение помогло, с тех пор больше ничего не беспокоило.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поговорите с врачом о препаратах на основе ипидакрина (ипидакрин-сз например). Они восстанавливают периферическую и центральную нервную систему, в частности лечат и радикулопатию. Возможно в этом причина.