Как вы лечили кандидоз? Напишите, пожалуйста, что прописывал врач. Какие свечи, капсулы или таблетки?
вы в своем уме? почему вы это спрашиваете здесь? идите к врачу, вам сделают мазок, определят флору, учтут особенности вашего здоровья
если не знаете хорошего врача
то могу посоветовать вам обратиться, если вы в москве, в клинику малышевой, там очень хорошие, толковые врачи, я всегда там проверяюсь
но сами не лечитесь, контроль врача обязателен
Допрыгалась по клубным членам? Ты всё пела, это дело, так поди же попляши.
балда. Проверь организма в начале. Сахар, гормоны, микрофлору. Это не болезнь, а симптом какой то неведомой муйни
Исключить сладкое, пить больше чистой воды, свечи Ливарол 10 дней, подмываться водой с содой.
Гексикон свечи на ночь 5 дней, капсулы флюкостат.
Флуконазол капсула, через три дня еще одну
Свеча Ломексин
врач и анализы в первую очередь, после уже лечение. могут назначить виферон свечи в дозировке 500 000 МЕ 2 раза в сутки, клотримазол, нистатин
пимафуцин и виферон свечи, но надо сдать анализы еще на иппп
У меня частенько были рецидив молочницы пока я лечила ее только противогрибковым препаратом. Один раз, когда опять начались выделения и я поняла, что надо идти к врачу. Мне было рекомендовано параллельно с основным препаратом принимать Лактожиналь для восстановления интимфлоры, после этого лечения ни разу рецидива не было.
Мне выписывали свечи ливарол и после капсулы дуожиналь 2-ым этапом для интим микрофлоры. Сейчас все отлично, ничего не боспокоит.
При лечении молочницы мне гинеколог вторым этапом назначил современный пробиотик Дуожиналь. Средство оказалось очень даже действенным. Полмиом восстановления интимной микрофлоры, оно еще и сводит к минимуму риски рецидивов молочницы. Для меня, с хронической молочницей, это актуально.
Мне гинеколог выписывала комплексную терапию - таблетки пимафуцин, чтобы грибки убить, и свечи Суперлимф 25 ед на 10 дней. Эти свечи усиливают противогрибковое свойство таблеток, воспаление и отек убирают, помогают быстрее в нормальное состояние слизистую влагалища вернуть и микрофлору .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня стандартный набор это таблетки, по типу дифлюкана. Свечи обычно не ставлю, но видела выше уже советовали. Можете их попробовать.