Плохо работает голова, мозг будто спит. Память не очень ,забываю многое. бывает , речь невнятна, особенно если голова болит
Какие препараты попить ?
Водку,пиво, коньяки....
В свободной продаже будут только какие-нибудь витамины. Идите на прием к врачу. У вас нехорошие симптомы, подумайте о своем здоровье. Может вам Мрт мозга сделать надо.
лучше бегом займись. или плаванием, пока лето.
мозг может тупить просто от кислородного голодания.
Ничего, никакие витамины и препараты "для ума и памяти" неэффективны. Это не более чем фуфломицины. Идите к доказательному неврологу, врач выяснит причину вашего состояния. Важный момент - к ДОКАЗАТЕЛЬНОМУ, иначе попадёте в лапы адепта глицина-афобазола-пирацетама и пр. пустышек.
Ноопѣпт, он продаётся бѣз рѣцѣпта, и включитѣ в рацион питания розмарин, им можно посыпать мясо и птицу, розмарин благотворно влияет на память.
похоже на инсульт. К неврологу
Попробуйте ноопепт (лучше всего), пирацетам, пиразидол, в качестве БАД – гинкго билоба и любые препараты на её основе.
Возможно, Вы просто не высыпаетесь, устаёте или сказывается постоянный стресс.
гимнастику от техношеи гуглим и делаем
Попробуйте ноопепт (лучше всего), пирацетам, пиразидол, в качестве БАД – гинкго билоба и любые препараты на её основе.
Возможно, Вы просто не высыпаетесь, устаёте или сказывается постоянный стресс.
ноопепт этот ваш это ноотроп
то есть умертвляет нейронные связи нервной системы
как и все ноотропы
Мне церетон понравился. Пила капсулы курсом, когда на работе был завал, и мысли в кучу не собирались. Благодаря ему получилось собраться. Концентрацию и внимание, он конечно, улучшает в разы. И память становится лучше.
Отличный препарат есть, когнивия называется. Он как раз для работы мозга, его активности и на память положительно влияет.
Рекомендую магний L-треонат эвалар. Это новая хелатная форма магния. Улучшает кратковременную и долговременную память и вообще когнитивные функции. Внимание, обучаемость улучшатся. Успела проверить: взялась снова за английский и скоро светит перейти на новый уровень.
Рекомендую магний L-треонат эвалар. Это новая хелатная форма магния. Улучшает кратковременную и долговременную память и вообще когнитивные функции. Внимание, обучаемость улучшатся. Успела проверить: взялась снова за английский и скоро светит перейти на новый уровень.
Судя по всему, рабочий препарат. Только никогда не встречала такую форму L-треонат. Перешла на новую работу. Столько всего надо в голове удержать и чтобы мозги хорошо варили:). Сама бы попринимала. В аптеке не проблема купить?
Судя по всему, рабочий препарат. Только никогда не встречала такую форму L-треонат. Перешла на новую работу. Столько всего надо в голове удержать и чтобы мозги хорошо варили:). Сама бы попринимала. В аптеке не проблема купить?
Я тоже не знала о нем раньше, какие-то новые разработки. Попробуйте, есть смысл его принимать, очень быстро заметен результат. Упаковки хватает на курс приема. На фитомаркет ру найдете точно, если вдруг в аптеке не будет.
Я тоже сталкивалась с подобными проблемами. Попробуйте пропить препарат Проспекта - он помог мне улучшить память и работу мозга. Однако, помимо препаратов, также полезно заниматься умственной активностью, решать головоломки, читать и учиться новому, чтобы поддерживать свой мозг в хорошей форме
Купите себе магний L-треонат эвалар серии лаборатория.В этой форме это лучший магний для мозга, защищает от возрастных изменений. Получится улучшить память, даже у людей с легкой степенью деменции есть положительный эффект ото него.
Купите себе магний L-треонат эвалар серии лаборатория.В этой форме это лучший магний для мозга, защищает от возрастных изменений. Получится улучшить память, даже у людей с легкой степенью деменции есть положительный эффект ото него.
Это, наверное, новинка у эвалар? Ищу именно магний в форме L- треоната. Сами принимали? От него нет слабительного эффекта? Бабушке не помешало бы пропить для памяти и улучшения работы мозга.
Это, наверное, новинка у эвалар? Ищу именно магний в форме L- треоната. Сами принимали? От него нет слабительного эффекта? Бабушке не помешало бы пропить для памяти и улучшения работы мозга.
Думаю, да. Я случайно нашла этот магний. Почитала инструкцию и меня он зацепил. Он повышает способность к обучению. Это было важно мне. А для людей в возрасте он особо нужен, так как его прием может справиться с такими проблемами как возрастная потеря памяти. Точно нет слабительного эффекта, все из-за формы.
Нарушение памяти это большая проблема. Если замечаете что стол весь в самоклейках значит пора ко врачу бежать. Есть препараты хорошие например Пантогам Актив. Это Вам не глицин, он дает отличный результат. По себе знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавки можно принимать, та же самая омега хороша для мозга.. у меня от эвалар омега 3 дгк, у них просто высокая дозировка 700 мг, да и капсулы небольшие, прям легко принимаются