Добрый день! Мне 15 лет, и у меня нерегулярные месячные!!! Ходила к гинекологу, прописала пропить таблетки "цикловита" как итог- пила уже 2 раза их, приходили месячные только на 5-7 день, и опять по кругу пропадали по 2 месяца. А сейчас их нету уже с мая.... Подскажите, может у кого то была такая ситуация? Какие таблетки пили?
У меня такое было. Дисфункция яичников. Выровнялось приемом гормональных ок, но вам наверное это пока не нужно
Спасибо! Буду соблюдать правила
У меня такое было. Дисфункция яичников. Выровнялось приемом гормональных ок, но вам наверное это пока не нужно
Ну вообще дисфункцию яичников КОКами мы не лечим, потому что зачастую это всего лишь искусственно нормализует цикл, но не решает первопричину дисфункции, поэтому чаще всего как только перестают принимать КОК то все возвращается обратно, сразу или через несколько месяцев, в данной ситуации девочка еще совсем молода, ей такой метод совершенно не требуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вообще дисфункцию яичников КОКами мы не лечим, потому что зачастую это всего лишь искусственно нормализует цикл, но не решает первопричину дисфункции, поэтому чаще всего как только перестают принимать КОК то все возвращается обратно, сразу или через несколько месяцев, в данной ситуации девочка еще совсем молода, ей такой метод совершенно не требуется.
А ей и не предлагала кок, наоборот. А в моем случае эффективность 100%