Гость
Статьи
Не могу заснуть

Не могу заснуть

долго не могу заснуть, сегодня легла в 11,а заснула только в пол 5 утра, такое уже не впервые, решила на ночь чай зелёный выпить, кондиционер на 17°, и легла спать, прохладно, уютно, я заснуть не могу, тем более ливень был, он меня всегда успокаивает, но и это не помогло, проспала я 1,5 +-, ещё и кошмар приснился, встала рано, сейчас голова ватная, таблетки я не пью по головной боли, она сама как-то проходила, но сейчас прям ужас, в общем, вопрос в том, почему не могу заснуть и как устранить сильную головную боль

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы зелёный чай выпили? Меня лично он бодрит)
Лучше выпейте травяной сбор "успокаивающий" и тогда поспите хорошо.

Говорящая рыбная консерва

Надо ГАМК принимать, ее не хватает.

Gaba

Грушенька

что-то в организме портится, надо понаблюдать внимательно

Гость

Согласно доктору Живаго следует изменить образ жизни

Гость

А зачем вы зелёный чай выпили? Меня лично он бодрит)
Лучше выпейте травяной сбор "успокаивающий" и тогда поспите хорошо.

я думада что зеленый чай наоборот успокаивает, ну лично меня, в след раз тогда чай с мятой и травами выпью, такой же подойдет?

Зелёный чай бодрит!
А бессоница ещё может быть из-за переживаний и проблем. Есть то, что в голове гоняете по вечерам??
Мне лично от бессоницы помогает музыка релакс ( звук на минимум) и поза на спине звездой, чтобы все части тела расслабились. Очень хорошо засыпается.
Комнату проветрить перед сном и не наедаться на ночь.
И, сказать себе: утром я проснусь и буду решать все дела, а сейчас - время сна и восстановления сил!

Гость

Фенибут или карволтаб выпейте вас вырубит

Людмила

У меня нарушение сна было из за нервов, раздражительная была. Стала принимать курсом Магний Диаспорал, он в саше пакетиках. Сон нормализовался, раздражительность и головыне боли перестали беспокоить, судороги по ночам тоже прошли.

Автор ну как? Вы уже спите?

Гость
СВЕТЛАНА

Автор ну как? Вы уже спите?

да)

Гость

да)

Что именно помогло?)

Гость
СВЕТЛАНА

Что именно помогло?)

честно сказать, я ничего не предпринимала, скорее всего, это было из-за стресса, потому что я в те дни сильно нервничала (было из-за чего) и наверное поэтому и не могла заснуть, а сейчас я спокойна и хорошо засыпаю:з

Гость

честно сказать, я ничего не предпринимала, скорее всего, это было из-за стресса, потому что я в те дни сильно нервничала (было из-за чего) и наверное поэтому и не могла заснуть, а сейчас я спокойна и хорошо засыпаю:з

Вот и прекрасно, спите на здоровье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Головная боль хорошо убирается ибупрофеном, чтобы наладить сон (без снотворных) примите на ночь глицин таблетки три и таблетку мелатонина-сз.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: