Гость
Статьи
Почему снятся такие …

Почему снятся такие странные и реалистичные сны?

Снилось, как в каком то месте происходили массовые убийства, убивали довольно странных персонажей - князя Владимира, Яэ Мико из геншина и т.п.. А я с какими-то людьми расследовала эти убийства и боялась на каждом шагу.
Гл

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Впечатлительная натура. Творческая. Мозг перерабатывает впечатления. Ничего страшного. Меньше смотрите ТВ и меньше сидите в инте5рнете. Больше гулять, заняться спортом.

Сильное воображение и мозг даже во сне не отдыхает

Гость

Вы попали в одну из параллельных реальностей,их великое множество)

гость
Гость

Вы попали в одну из параллельных реальностей,их великое множество)

Это в точку. Такие "сны"... Сны ли они или реальность, одна из множеств... Идешь и вдруг " выпадаешь" и оказываешься в ином мире. Психиатры все объяснят, но это их точка зрения, основанная на реальности их мира.

Гость
гость

Это в точку. Такие "сны"... Сны ли они или реальность, одна из множеств... Идешь и вдруг " выпадаешь" и оказываешься в ином мире. Психиатры все объяснят, но это их точка зрения, основанная на реальности их мира.

Мне иногда снится иная реальность,при чём настолько реалистично и неоднократно,словно какая то Я живёт там.Я встречаю там людей,которых не знаю в этом мире,общаюсь с ними,у меня там постоянно одна и та же работа,отличная от этой реальности.Если я пойду с этим к психиатру,то меня ждёт длительное лечение))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот этот разброс персонажей во сне, я даже не знаю что сказать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: