Здравствуйте,мне 21 год.И с детства как начались месячные мучаюсь.Задержки от 3 месяцев до 2 лет(серьезно).Делали раньше узи сказали из-за двурогой матки но в том году лежала с угрозой кровотечения (положили как только увидели что у меня накапливается и не идут месячные) сказали нет обычная нормальная
Позавчера вышел сгусток крови(задержка месячных 2,5 месяца) думала пойдут итог ничего кроме того сгустка не было ощущаю что что-то выходит но нету
Что можете посоветовать пожалуйста?
Гинекологов очень боюсь так как постоянно приходится о изнасиловании рассказывать и не очень приятно
Заранее спасибо за ответы #гинекология #женскоездоровье #здоровье
Зачем гинекологу рассказывать о изнасиловании? Это лишняя информация для нее, вам нужен хороший гинеколог , который нпйдет причину и пропишет вам препараты
Сдавала но ничего сказали все нормально
Вес недобор
К эндокринологу. Сдавать анализы на гормоны.
Делать УЗИ малого таза. Возможно у вас СПКЯ
15-20 недобор где-то
Питание нормально
Сон тоже
Стресса нет
Только слабость и живот болит постоянно и чувство что что-то выходит внизу и нету
Слушайте, ну а как может быть нормально с питанием, если недобор почти 20кг… Из за нехватки веса цикл может так и не установится, поэтому может быть и слабость и усталость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15-20 недобор где-то
Питание нормально
Сон тоже
Стресса нет
Только слабость и живот болит постоянно и чувство что что-то выходит внизу и нету
Девушка, я правильно поняла, что у Вас недобор веса 15-20 кг? Так с таким дефицитом у Вас и не должно быть месячных. У организма на месячные нет ресурса.