Здравствуйте!
У меня цикл регулярный 28 дней, сегодня уже 38-й день но их все нет
Половой акт был 30 июня защищенный, партнер пару капель кончил в презервативе но сразу же поменяли его, второй раз был 12 июля тоже защищенный. Сделала уже около 10 тестов на всех 1 полоска даже намека на второго нет. Из симптомов только ужасная тошнота, не тянет живот, выделение вообще нет, поясница иногда побаливает, но намека на месячные вообще нет! Что делать? Что это может быть? #задержка
да вы настоящий параноик!!)))
Просто у меня вообще не было задержек, тошнота очень пугает, такое чувство что организм вообще не работает, выделение вообще нет, низ живота не болит, грудь тоже не болит, не знаю что уже думать, мама не знает про задержку, но хочет чтобы я завтра кровь сдала чтобы посмотреть все ли с организмом в порядке, скажите пожалуйста анализ крови может показать беременность?
Посмотрите в Яндексе что такое - xiix
Если в презервативе были,то беременности не будет, задержа может быть от гормонального сбоя.
Просто у меня вообще не было задержек, тошнота очень пугает, такое чувство что организм вообще не работает, выделение вообще нет, низ живота не болит, грудь тоже не болит, не знаю что уже думать, мама не знает про задержку, но хочет чтобы я завтра кровь сдала чтобы посмотреть все ли с организмом в порядке, скажите пожалуйста анализ крови может показать беременность?
Может у вас тошнота уже от того что вы постоянно о беременности думаете .
Тошнота начинается на 2-3месяце беременности. 10 дней задержки не о чем, там даже эмбриона наверно еще нет
А может иметь значение то что в прошлом году в июле тоже не было этих дней? Тогда еще полового акта не было
Не волнуйтесь, а лечите СИФИЛИС.
Там посмотрим.
Ганорея, трипер и прочие удовольствия.
Возможно нужно полечить.
Сделайте анализы на гормоны. скорее всего дело в них. Врач скажет что делать в таких случаях, не переживайте. Я ходила сдавала в инвитро. Оказался сбой гормонов. Пролечилась, сейчас все как часы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте анализы на гормоны. скорее всего дело в них. Врач скажет что делать в таких случаях, не переживайте. Я ходила сдавала в инвитро. Оказался сбой гормонов. Пролечилась, сейчас все как часы
40-й день цикла, все еще нет этих дней, тест бы уже давно бы показал беременность, верно? Из симптомов только тошнота, вздутие живота, усталость и иногда сильно болит живот