Гость
Статьи
Почему гастрит не …

Почему гастрит не проходит?

Не так давно у меня началось постоянное вздутие в кишечнике, которое усиливалось после еды. Врачи поставили поверхностный очаговый гастрит без хеликобактера. Всего болею два месяца, уже две недели на диете, 8 дней на таблетках, но эффект очень слабый. При этом, рефлюкса у меня нет, не курю, не пью, даже кофе. Всю жизнь нормально питаюсь, разве что стресса много.
Бывало ли у кого-то такое? Как вы лечились и помогло ли?

#гастрит #взд #здоровье

Мика
15 ответов
Последний — Перейти

Бесплатная консультация нутрициолога https://vk.com/splendidway?w=wall-221035250_17

Гость

ЖКТ и стресс они дружат)))
Понервничали сразу ловите

Проанализируйте ещё свое внутреннее состояние за что себя Корите, что не перевариваете ситуацию, человека?

Не надо ля-ля

Вот хорошего кофейку ☕️ можно и бахнуть

Апанасов Евгеша бси

Форумчане, вчера (недавно) я сообщил о скачках своего настроения. Во всем, что неудивительно, виноваты инопланетяне.  Но все гораздо хуже. Они полностью сломали весь барьер и теперь свободно воздействуют на мой разум, как им угодно.

Гость

8 дней таблеток+ это очень мало,гастрит лечится месяц- два. Диету обязательно соблюдать надо в дополнение к таблеткам.

Отрубленная рыбья голова 🐟
Гость

ЖКТ и стресс они дружат)))
Понервничали сразу ловите

Проанализируйте ещё свое внутреннее состояние за что себя Корите, что не перевариваете ситуацию, человека?

Всё не перевариваю
Всё бесит!!!!!!!!

Мысленно как только просыпаюсь каждый день- српзу мысленно расстреливаю всех людей вокруг всех соседей🔫🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Не надо ля-ля

Вот хорошего кофейку ☕️ можно и бахнуть

Кофе кортизол повышает
Осел !!!!!!!

Не надо ля-ля

Кофе кортизол повышает
Осел !!!!!!!

Мог и не представляться, все и так догадались

у меня хронический гастрит. мне помогает пензитал в таблетках. Он же спасает от вздутия, тяжести и переедания. Стоит не дорого, быстро действует

Вишня в сахаре

Большинство проблем с ЖКТ быстро и спокойно решается очищением организма. Как говорится, холод и голод, плюс выведение гадости и восстановление нормальной микрофлоры. После этого все нарушенные функции восстанавливаются. Другого пути нет, если, конечно, вы не хотите провести всю оставшуюся жизнь на таблетках, питаясь протёртой кашей. Проконсультируйтесь в центре Устиновой, там шикарная методика очищения организма и колоссальный опыт восстановления ЖКТ. Если возьмутся за вас, починят очень быстро

Вы сами себе ответили на вопрос, стресса много. Вот желудок так и реагирует. У меня жкт тоже нежный, чуть что и боль, дискомфорт внутри. Не знаю, что вы принимаете из препаратов, но хорошо бы попить что-то успокоительное, только не разово, а курсом, чай из мяты и мелиссы, а для укрепления желудка вентрамин попейте. Я его пила, мне понравился по действию. Сейчас даже, когда стрессую реже болит, хочу еще его через месяц для профилактики попить.

Мария

Диету нужно соблюдать минимум полгода, тогда будет результат. И еще желательно лечение проводить. Мне хорошо помогают капли гастрогуттал, снимают симптомы, но у меня пониженная секреция и метеоризм, мне такое лечение назначил врач, не факт что вам подойдет, но попробовать можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Меня спас Лактофлорене Плоский живот. Итальянский, эффективный, с отличным составом. После пропитого курса ушло вздутие и проблемы с жкт

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: