Гость
Статьи
Кто принимал препарат?

Кто принимал препарат?

Здравствуйте. Из-за хронической мигрени+ головная боль напряжения и абузусная мне назначили сегодня амитриптиллин и сказали,что без него не вылезти и это лучший препарат при головной боли. Боюсь …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не одна и это ужас, у меня все волосы вылезли уже (

Волосы ? От боли ? От мигрени разве выпадают волосы?

Гость

Ребенок принимает год. Приступы мигрени 10-15 в месяц. Не сильно помог. Но без амитриптилина 20 приступов

Гость
Гость

Вы не пробовали топирамат? Мне назначали, у меня побочки и волосы сильно лезли,испугалась. Бросила. Не знаю,помогает или нет. Но говорят даже лучше антидепрессантов

Сейчас начинаю впервые его пить. Вечерами по 25мг 7 дней ,затем по 50 мг,далее увеличение. Все 20 лет спасаюсь ( если конечно можно так сказать) ибупрофен 400, 3-4 т в день. Для себя отметила,во время беременности пила магний В6 не курсом а постоянно, потому как заметила ,что болит намного реже голова. Наверное нужно закупить опять.

Гость
Olia

Тоже не понимаю. Еще венлафаксин принимала,тоже толку ноль,начались головокружения перестала пить. Сижу на суматриптане.

Добрый день! Похожая ситуация(( только на золмитриптане сижу. Он дешевле, свою функцию выполняет. Но без него ни дня(( Новые методы лечения, моноканальные антитела дорого стоят. Практически не доступны для простого человека.

Гость
Гость

И что потом все время антидепрессанты пить и заработать себе другие проблемы со здоровьем? Проще уж тогда просто пить таблы от мигреней и забить. Хоть меньше лекарств.

Стою перед таким же выбором. Тоже каждый дент мигрень и золмитриптан(((

Гость
Olia

Забыла добавить… От Амитриптилина еще запор и тяжело по утрам вставать,а от венлафаксина,так же запор и бессонница,и при приеме снятся интересные сны,от которых так же утром не встать,от этого голова болит еще больше!!

Все индивидуально, мне антидепрессанты вообще не подошли никакие, головная боль так усилилась, что подняться не могла неделю, больше никогда пить не буду, триптаны посадили желудок, перешла на эксензу, сейчас колю 6й месяц иринекс, жизнь другая началась, дорого очень, и, видимо, это надолго, радуюсь, что стала как все, не боюсь просыпаться по утрам, могу строить планы, не будет денег и жизнь такая не нужна

Гость
Гость

Все индивидуально, мне антидепрессанты вообще не подошли никакие, головная боль так усилилась, что подняться не могла неделю, больше никогда пить не буду, триптаны посадили желудок, перешла на эксензу, сейчас колю 6й месяц иринекс, жизнь другая началась, дорого очень, и, видимо, это надолго, радуюсь, что стала как все, не боюсь просыпаться по утрам, могу строить планы, не будет денег и жизнь такая не нужна

Вы триптаны на голодный желудок пили , что посадили желудок ? Или в больших количествах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, 6 лет головные боли напряжения, нечего не помогало, ни одного дня боль не прикращалась, сейчас пью амитриптилин 25мг, пол таб. Намного лучше, хотя я пью меньше месяца, голова немного тяжёлая, бывает покалывание в голове, но боли нет, была давящая по всему периметру черепа боль. Светобоязнь, шум в ушах, упадок сил, сонливость. Сейчас засыпаю долго, просыпаюсь тяжеловато да, но через пол часа, бодра и весела, голова как чугунок, тяжелая, но я начала чувствовать вкус жизни. По мне так никакие побочки (конечно если они не серьёзные) не омрачает мне жизнь, ведь до приема было еще хуже. Не знаю пока сколько пить его, врач ждет по истечению месяца на консультацию, там уже будем двигаться дальше. Но врач говорит пью от трех мес, до года. У всех индивидуально. Но конечно я очень переживаю лишь бы всё не вернулось после лечения)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема