Девочки, был медикаментозный аборт 15 июня, прошел как месячные только более обильнее, и много сгустков, дальше просто мазало, я ходила с ежедневкой всё время, пока не начались следующие месячные, пришли как обычно, вчера закончились, и опять мажет так же как и в промежутке после аборта и следующих месячных. Когда это закончится? Норма это или нет? Ничего не болит, не беспокоит.
Вы узи делали после аборта?
А вы уверены, что он у вас умер? Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Пожалейте ваших малышей. Ведь иногда они выживают!
А вы уверены, что он у вас умер? Я понимаю, что вы всё это сделали неспроста, но иногда так бывает, что после аборта ещё ребёнок остаётся в утробе. Если это так, сохраните ему жизнь. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Пожалейте ваших малышей. Ведь иногда они выживают!
Не говорите бред. Мекаметозный аборт самый безопасный из всех имеющихся, тк провоцирует выкидыш, без какого-либо операционного вмешательства. Да, бывает такое, но этот "ребенок" скорее будет выглядеть как эндометрий застрявший на полпути. И не спроста ребенок в кавычках, потому что это еще не ребенок. И заключающее "я понимаю, что вы все это сделали неспроста" значит что он ей не нужен. Лучше не родить, чем родить нежеланного
Вчера сделала тест, который мне дал врач, тест на остатки, отрицательный, УЗИ не проходила, со вчерашнего вечера по сегодняшний вечер ничего небыло, ни капли крови, сейчас опять пошла кровь, и уже даже не мажет, кровь темная, как такое может быть, то есть то нету, уже обрадовалась что всё закончилось, но не тут то было. Завтра запишусь на приём к гинекологу.
Вчера сделала тест, который мне дал врач, тест на остатки, отрицательный, УЗИ не проходила, со вчерашнего вечера по сегодняшний вечер ничего небыло, ни капли крови, сейчас опять пошла кровь, и уже даже не мажет, кровь темная, как такое может быть, то есть то нету, уже обрадовалась что всё закончилось, но не тут то было. Завтра запишусь на приём к гинекологу.
Вам обязательно должны были сделать узи через 7-10 дней после аборта. Там же могло что-то остаться, а сейчас это может быть признаком эндометрита, полипа и бог знает чего
Запишитесь на узи и потом с результатами к гинекологу
Здравствуйте, у меня после МА остались сгустки жто по узи сказали, сказали ждать месячных и врач назначила метрид и кальций глюканат на 3-й день укола начались кровянистые выделения теперь лежу и боюсь
У меня месячные пришли,сегодня 5 день.Но у меня и на пятей день ещё кровит.Это нормально.А до этого у меня на 5 день только мазала?
Вы вообще думайте, что пишите!!!
Даже если после медикаментозного аборта беременность сохранилась, ни в коем случаи нельзя сохранять беременность, ребёнок может родиться с серьёзными патологиями.
Медикаментозный аборт является самым щадящим по сравнению с другими !!!!
И не надо советов давать сохранять ей или нет, у каждого человека бывают разные жизненные ситуации!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!