Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Скорее всего рождаемость еще больше упадет) молодежь по-другому мыслит уже

Так и есть, молодежь сейчас не торопится в брак и семью

Твоя колоноскопия

Верно, на повестке дня будет
1) алименты до 18 лет
2) оплатить аборт в другой стране

3) не заниматься сексом без презерватива
4) не заниматься сексом вообще

Гость

Сообщение было удалено

Только ипотека и лет через двадцать квартира твоя)

Твоя колоноскопия

3) не заниматься сексом без презерватива
4) не заниматься сексом вообще

Стоп, беременность уже наступила же

Гость

Сообщение было удалено

И женщины здесь что-то воют про пополамщиков)

Magic Amelie

Это было прогнозируемо, скоро и аборты как в Польше запретят. А потом и вовсе женщин лишат прав. А что-то удивляет?
Промолчали же когда петрушку заваривали. Молчите дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала с родителями, потом свое жилье покупать

Гость

Все равно трахаться будут, как и раньше. Это ничего не изменит.

Magic Amelie
Гость

А дальше как?Родить это ещё пол дела, ребенка надо вырастить, на ноги поставить.Если матери не нужен ребенок, растить она его не будет.Кто будет растить, на ноги ставить рождённого таким образом ребенка?Это же психический инвалид, калека с самого рождения.

Кого и когда в России это волновало?
Будут рожать еще больше, сидеть на пособия, пить и превращать квартиры в притоны, пока дети будут рыться по мусоркам или валяться голодные с дцп в экскрементах
Весь быт России хорошо показан в передаче мужское/женское с Гордоном
Я стараюсь не смотреть, но иногда попадается
Это такой мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так столоваться то этому отребью как еще?

Magic Amelie

Будут рожать еще больше, сидеть на пособия, пить и превращать квартиры в притоны, пока дети будут рыться по мусоркам или валяться голодные с дцп в экскрементах
Это такой мрак

Да никто не будет рожать больше, кроме маргиналов

Твоя колоноскопия

Отказаться от секса куда безопаснее.

Magic Amelie

А их и большинство. Нарожают ради мат капа и сидят друг у друга на голове, мамашки стараются сплавить деток на съем, а те новые семьи приводят и заводят целый табор))
И так было всегда. Интеллигентные одиночки лишние в этом веселье

Magic Amelie
Твоя колоноскопия

)))) это не малолетки ли там отказываться побежали или молодые фертильные женщины, которым крышу сносит так, что аж трусики протекают на любимого мужчину, нет?

Magic Amelie

А их и большинство. Нарожают ради мат капа и сидят друг у друга на голове, мамашки стараются сплавить деток на съем, а те новые семьи приводят и заводят целый табор))

У большинства сейчас максимум один ребенок, маргиналы составляют незначительную часть. Но они да размножаются как кролики

Гость

Да, прочитала статью. Речь ведётся о медикаментозном аборте который на сроке от 3-7 недель. Угарно конечно 😃но не прокатит. СССР проходил через это. Так что люди найдут выход и отойдут этот закон.

Magic Amelie

Мне 30 и из своего поколения не знаю никого у кого по трое детей и больше

Magic Amelie

У большинства сейчас максимум один ребенок, маргиналы составляют незначительную часть. Но они да размножаются как кролики

Я вам больше скажу, Россия медленно и верно катится в ислам, диктующий свои законы.
Потому что некуда отступать, Нато постепенно окружает, Китай блюдет свои интересы
И реальная поддержка только от мусульман

Твоя колоноскопия

Да

Magic Amelie

Зато я знаю. И тех у кого дочки беременны в 16

Процентов 40 имеют одного ребенка, 10 - двух, 25 без детей и столько же одиночек

Станислав
ЛисАлиса

Конечно, и предохраняться он должен, а не Ж

Меньше ноги раздвигайте и предохраняться не нужно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда менталитет у женщин совсем другой был. Все хотели детей. Сейчас нет.

Magic Amelie

Зато я знаю. И тех у кого дочки беременны в 16

Их очень мало

Гость
Гость

Скорее всего рождаемость еще больше упадет) молодежь по-другому мыслит уже

Да, сейчас реально сексом перестанут заниматься. Не, все конечно. Но адекватные женщины перестанут.

Гость

Глобализация

Гость

Пускай.

Гость
Magic Amelie

Это такой мрак

В мужское/женское специально маргиналов отбирают. Это не значит что большинство такие. Кому будет интересно смотреть на нормальных людей?

Гость
Гость

Хотят видимо демографию поднять таким образом

Они хотят видеть как можно больше выброшенных детей в помойках или убитых.

Гость
Гость

Да, прочитала статью. Речь ведётся о медикаментозном аборте который на сроке от 3-7 недель. Угарно конечно 😃но не прокатит. СССР проходил через это. Так что люди найдут выход и отойдут этот закон.

Что значит не прокатит?

Гость

Да уже сейчас многие отказываются от деторождения, а маргиналы за нищенские пособия готовы рожать. Есть такое.

Гость

Женщины сейчас хотят быть независимыми как мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женились и рожали, все правильно сделал.

Magic Amelie

Я вам больше скажу, Россия медленно и верно катится в ислам, диктующий свои законы.
Потому что некуда отступать, Нато постепенно окружает, Китай блюдет свои интересы
И реальная поддержка только от мусульман

Так кто у нас в основном рожает много- правильно таджики и узбечки

Гость
Magic Amelie

)))) это не малолетки ли там отказываться побежали или молодые фертильные женщины, которым крышу сносит так, что аж трусики протекают на любимого мужчину, нет?

Какого еще любимого мужчину? Он что у всех есть? Почитайте здесь темы о том, что женщинам не то что не в кого влюбиться, но даже просто сексуально привлекательных для себя мужчин не видят.

Твоя колоноскопия

Женщины сейчас хотят быть независимыми как мужчины

Да, хотим после работы лежать видосики смотреть

Гость
Гость

Что значит не прокатит?

Это значит внимательно читайте
два последних предложения в комменте номер 321

Гость
Гость

Это значит внимательно читайте
два последних предложения в комменте номер 321

Я и спрашиваю вас про это. Каким образом?

Magic Amelie
Гость

В мужское/женское специально маргиналов отбирают. Это не значит что большинство такие. Кому будет интересно смотреть на нормальных людей?

Кхм. А вы видели Саратов? Воронеж? Деревеньки под городами. Я видела. Там мрак. И ничего, мамашки с детьми в этом мусоре Живут
Мне еще повезло с городом проживания. Я изначально родилась в прекрасном городе, красивом, ухоженном, с неплохим уровнем жизни, работой.
А этим людям не повезло, но от этого они не перестали размножаться

Гость
Гость

Я и спрашиваю вас про это. Каким образом?

Подпольно

Гость
Гость

Какого еще любимого мужчину? Он что у всех есть? Почитайте здесь темы о том, что женщинам не то что не в кого влюбиться, но даже просто сексуально привлекательных для себя мужчин не видят.

Это да, согласна, привлекательных не встречала за свои 30 лет.

Твоя колоноскопия

Да, хотим после работы лежать видосики смотреть

Так и есть

Гость
Гость

Подпольно

Что именно, вы можете нормально свои мысли излагать?

Magic Amelie

Кхм. А вы видели Саратов? Воронеж? Деревеньки под городами. Я видела. Там мрак. И ничего, мамашки с детьми в этом мусоре Живут
Мне еще повезло с городом проживания. Я изначально родилась в прекрасном городе, красивом, ухоженном, с неплохим уровнем жизни, работой.

Эти деревеньки вымирают со скоростью света

Magic Amelie
Magic Amelie

С городом где я родилась и проживала я имею ввиду
И то переехала, потому что хотелось больше денег и возможностей, европейское образование ребенку

Magic Amelie

А так да, рожать больше одного - это максимальный риск двойной тройной неблагодарности, потому что родители всегда виноваты и вообще навоз, а дети цветы жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что именно, вы можете нормально свои мысли излагать?

А я обязана что ли? Не понимаете- читайте в гугле. Спросите у родителей. Люди находили и будут находить способы обходить законы. Как и СССР обходили запреты абортов. Если вы не понимаете вес идёт речь... Идите к мамочке. Она вам бесплатно более подробно расскажет историю. А я тут на халяву не нанималась.

Гость
Гость

А я обязана что ли? Не понимаете- читайте в гугле. Спросите у родителей. Люди находили и будут находить способы обходить законы. Как и СССР обходили запреты абортов. Если вы не понимаете вес идёт речь... Идите к мамочке. Она вам бесплатно более подробно расскажет историю. А я тут на халяву не нанималась.

У меня никто не обходил закон, и я не понимаю, как в данном случае его можно обойти? Вы думаете врачи и фармацевты будут брать на себя уголовную ответственность просто так? Очень смешно.

Гость
Гость

У меня никто не обходил закон, и я не понимаю, как в данном случае его можно обойти? Вы думаете врачи и фармацевты будут брать на себя уголовную ответственность просто так? Очень смешно.

Вы такая наивная. Какой просто так. Глупенькая. Обходили еще как. Любой каприз за ваши деньги.

Гость
Гость

Это да, согласна, привлекательных не встречала за свои 30 лет.

Я вот 2-х встречала. Первого в 16 лет и потом второго в 23 года. С 27 лет ни с кем не встречаюсь и не занимаюсь сексом соотвественно. Мне 32 года. Есть озабоченки, которые по х**м прягают, но их меньшинство.