В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Сообщение было удалено
Только ипотека и лет через двадцать квартира твоя)
Сообщение было удалено
И женщины здесь что-то воют про пополамщиков)
Это было прогнозируемо, скоро и аборты как в Польше запретят. А потом и вовсе женщин лишат прав. А что-то удивляет?
Промолчали же когда петрушку заваривали. Молчите дальше
Сообщение было удалено
Сначала с родителями, потом свое жилье покупать
Все равно трахаться будут, как и раньше. Это ничего не изменит.
А дальше как?Родить это ещё пол дела, ребенка надо вырастить, на ноги поставить.Если матери не нужен ребенок, растить она его не будет.Кто будет растить, на ноги ставить рождённого таким образом ребенка?Это же психический инвалид, калека с самого рождения.
Кого и когда в России это волновало?
Будут рожать еще больше, сидеть на пособия, пить и превращать квартиры в притоны, пока дети будут рыться по мусоркам или валяться голодные с дцп в экскрементах
Весь быт России хорошо показан в передаче мужское/женское с Гордоном
Я стараюсь не смотреть, но иногда попадается
Это такой мрак
Сообщение было удалено
Так столоваться то этому отребью как еще?
Будут рожать еще больше, сидеть на пособия, пить и превращать квартиры в притоны, пока дети будут рыться по мусоркам или валяться голодные с дцп в экскрементах
Это такой мрак
Да никто не будет рожать больше, кроме маргиналов
А их и большинство. Нарожают ради мат капа и сидят друг у друга на голове, мамашки стараются сплавить деток на съем, а те новые семьи приводят и заводят целый табор))
И так было всегда. Интеллигентные одиночки лишние в этом веселье
А их и большинство. Нарожают ради мат капа и сидят друг у друга на голове, мамашки стараются сплавить деток на съем, а те новые семьи приводят и заводят целый табор))
У большинства сейчас максимум один ребенок, маргиналы составляют незначительную часть. Но они да размножаются как кролики
Да, прочитала статью. Речь ведётся о медикаментозном аборте который на сроке от 3-7 недель. Угарно конечно 😃но не прокатит. СССР проходил через это. Так что люди найдут выход и отойдут этот закон.
Мне 30 и из своего поколения не знаю никого у кого по трое детей и больше
У большинства сейчас максимум один ребенок, маргиналы составляют незначительную часть. Но они да размножаются как кролики
Я вам больше скажу, Россия медленно и верно катится в ислам, диктующий свои законы.
Потому что некуда отступать, Нато постепенно окружает, Китай блюдет свои интересы
И реальная поддержка только от мусульман
Сообщение было удалено
Тогда менталитет у женщин совсем другой был. Все хотели детей. Сейчас нет.
Пускай.
Это такой мрак
В мужское/женское специально маргиналов отбирают. Это не значит что большинство такие. Кому будет интересно смотреть на нормальных людей?
Сообщение было удалено
Женились и рожали, все правильно сделал.
)))) это не малолетки ли там отказываться побежали или молодые фертильные женщины, которым крышу сносит так, что аж трусики протекают на любимого мужчину, нет?
Какого еще любимого мужчину? Он что у всех есть? Почитайте здесь темы о том, что женщинам не то что не в кого влюбиться, но даже просто сексуально привлекательных для себя мужчин не видят.
В мужское/женское специально маргиналов отбирают. Это не значит что большинство такие. Кому будет интересно смотреть на нормальных людей?
Кхм. А вы видели Саратов? Воронеж? Деревеньки под городами. Я видела. Там мрак. И ничего, мамашки с детьми в этом мусоре Живут
Мне еще повезло с городом проживания. Я изначально родилась в прекрасном городе, красивом, ухоженном, с неплохим уровнем жизни, работой.
А этим людям не повезло, но от этого они не перестали размножаться
Кхм. А вы видели Саратов? Воронеж? Деревеньки под городами. Я видела. Там мрак. И ничего, мамашки с детьми в этом мусоре Живут
Мне еще повезло с городом проживания. Я изначально родилась в прекрасном городе, красивом, ухоженном, с неплохим уровнем жизни, работой.
Эти деревеньки вымирают со скоростью света
С городом где я родилась и проживала я имею ввиду
И то переехала, потому что хотелось больше денег и возможностей, европейское образование ребенку
А так да, рожать больше одного - это максимальный риск двойной тройной неблагодарности, потому что родители всегда виноваты и вообще навоз, а дети цветы жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я обязана что ли? Не понимаете- читайте в гугле. Спросите у родителей. Люди находили и будут находить способы обходить законы. Как и СССР обходили запреты абортов. Если вы не понимаете вес идёт речь... Идите к мамочке. Она вам бесплатно более подробно расскажет историю. А я тут на халяву не нанималась.
А я обязана что ли? Не понимаете- читайте в гугле. Спросите у родителей. Люди находили и будут находить способы обходить законы. Как и СССР обходили запреты абортов. Если вы не понимаете вес идёт речь... Идите к мамочке. Она вам бесплатно более подробно расскажет историю. А я тут на халяву не нанималась.
У меня никто не обходил закон, и я не понимаю, как в данном случае его можно обойти? Вы думаете врачи и фармацевты будут брать на себя уголовную ответственность просто так? Очень смешно.