Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Рассматривала этот вариант, но и там свои загвоздки.

какие? в смысле какие же там могут быть загвоздки?

Гость
Гость

в итоге ни детей, ни женщин, да
мужикам придется сношать друг друга ))))

Это вы будете друг дружку своими вибраторами сношать!

Гость
Гость

С удовольствием. Я бы даже полизала ..

Гость
Гость

ну так роди его и пусть роет 😂

Я хочу девочку если только

Гость
Гость

А зач5м? У женщин нет такой проблемы.

Гостья
Гость

из этого следует что ассекссуальносссть разновидность фригидности. Что в свою очередь значит, все кто тут пишут что не занимаются сексом, фригидные

Мyжлo, как хошь обзови, все равно тебе никто не даст.

Гость
Гость

Ну и не делаем. Что мы, чокнутые что ли?)) Если мужчина не хочет или не может позволить себе семью и детей, с ним просто не надо спать.

Кто ж сомневается что во всем виноваты мужчины )))) Классическая мантра любой бабы

Гость
Гость

Она сама воспроизведется на нормальных зарплатах и доступном жилье, все упирается только в деньги на детей и жилье, а никак не в карьеру как там Мурашко и подобные вещают. Хотя уверена он точно не дурак и все понимает лучше нас с вами. Но озвучить главную проблему не решается. Можно подумать многомиллионная армия продавщиц, проводниц, уборщиц, кассирш, бухгалтерш по учету и прочих карьеру делает. Им тупо жить не на что.

Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Лecбиянка?)

Гость
Гость

мало волнующий фактор, для начала нужно родить мужчину чтоб он капал 😂

Гостья
Гость

Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?

Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно

Гость
Гость

мало волнующий фактор, для начала нужно родить мужчину чтоб он капал 😂

Пусть остатки роют😁

Гость

Лecбиянка?)

Нет.

Гость
Гость

Кто ж сомневается что во всем виноваты мужчины )))) Классическая мантра любой бабы

А где я так сказала? Это уже вы скми пнидумали.

Гость
Гостья

Мyжлo, как хошь обзови, все равно тебе никто не даст.

мужжло, мне не нужно чтоб мне давали, я сам беру когда мне требуется

Гость
Гость

Ну и не делаем. Что мы, чокнутые что ли?)) Если мужчина не хочет или не может позволить себе семью и детей, с ним просто не надо спать.

С вами никто и не спит, идиот

Гость
Гость

По морде дадут сразу обрадуешься

Гость
Гость

С вами никто и не спит, идиот

Я женщина. И со мной спать не надо)).

Гость

Нет.

Почему тогда хочешь женщину, а не мужчину?

Гость
Гость

А где я так сказала? Это уже вы скми пнидумали.

Так это был ответ не на твой коммент ))

Не надо ля-ля
Не надо ля-ля

Сидите дальше на диване

Админ, прекрати себе лайки и дизлайки накручивать, детский сад чеСслово

Гость
Гость

По морде дадут сразу обрадуешься

сколько раз тебе уже по морде давали?

Гость

С удовольствием. Я бы даже полизала ..

Как бы хотят женщину только лecби или биceкcyaлки

Гость
Гостья

Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно

А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.

Гость

А еще запрещают ходить пешком и носить трусы, автор , ты ***

Гость
Гость

Я женщина. И со мной спать не надо)).

Какие вы туппые ципсошкики, женщина в России никогда не скажет - я женщина

Гость
Гость

Ах да, забыла написать. Финансирование на бесплатные аборты тоже запретят. Это первое в их списке, кстати.

Пиши еще

Гость

Странные тут бабы, да? Говорят что сексом не занимаются, но при этом с удовольствием бы лизали другой бабе и при этом же заявляют что не лезбухи. 😂 Логика, иди лесом и по дальше

Гость
Гость

А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.

и отменить алименты ))

Гость
Гость

Какие вы туппые ципсошкики, женщина в России никогда не скажет - я женщина

Это из-за того что у нас только бабы?

Гость
Гость

и отменить алименты ))

Да с мужиками и так никто не спит, даже просто для удовольствия, ещё алименты отменить, как они хотят и вообще до конца дней без секса😂

Гость
Гость

Странные тут бабы, да? Говорят что сексом не занимаются, но при этом с удовольствием бы лизали другой бабе и при этом же заявляют что не лезбухи. 😂 Логика, иди лесом и по дальше

Хех, забавные мужички😁
Женщины красивые и им всегда хочется отлизать..

Гость
Гость

и отменить алименты ))

Как вариант. А детей из таких распавшихся семей забирать в детдома, где специально обученные люди привьют им правильные ценности и научат хорошему.

Гость
Гость

Как вариант. А детей из таких распавшихся семей забирать в детдома, где специально обученные люди привьют им правильные ценности и научат хорошему.

В кадеты отдадут, что очень хорошо, вырастут воинами

Гость
Гость

Хех, забавные мужички😁
Женщины красивые и им всегда хочется отлизать..

Ну так отлизывай, тебе никто не запрещает.

Гость

Гетеро тоже женщин хотят

Гость
Гость

В кадеты отдадут, что очень хорошо, вырастут воинами

Мальчиков в кадеты, девочек в благородные девицы, чтобы их там воспитывали хорошими женами и матерями.

Гость
Гость

Мальчиков в кадеты, девочек в благородные девицы, чтобы их там воспитывали хорошими женами и матерями.

Фэнтези

Гость

Гетеро тоже женщин хотят

Нет

Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и я знаю, что говорю, поверь просто😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда на бутылку садитесь?

Твоя колоноскопия
Ядерный навоз (Наставник)

Сообщение было удалено

Знаю, если государство начнет помогать женщинам в плане содержания детей, недвижимостью и возрождением яслей с полугода.
Тогда рождаемость будет на высоте

Гость
Гость

А зачем вы тогда на бутылку садитесь?

Значит нет научного подтверждения.
Ну выходит, это все из семьи, а что не так с бойфрендом твоего папы было что ты так озлобилась?

Гостья
Гость

Это называется дpoчить

Гость
Гость

Значит нет научного подтверждения.
Ну выходит, это все из семьи, а что не так с бойфрендом твоего папы было что ты так озлобилась?

Не проецируй на меня свои семейные ценности😁

Гость
Гостья

Это называется дpoчить

ты видать не в курсе, но это называется секс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не проецируй на меня свои семейные ценности😁

Ну так это ведь твои семейные ценности, не мои.

Гостья

Тут много мужиков сидит

Гость
Гость

мне немного всё равно, я не занимаюсь сексом совсем.

Вы в лесу живёте? Вокруг вас не живут люди? Вы знаете ситуацию каждой живущей рядом и в отдалении женщины и можете поручиться за каждую,что она как вы скорее предпочтет зашить пииду, чем рисковать случайно залететь. Вы уверены, что залетев каждая сделает правильный выбор? Или вас не парят мертвые младенцы в канавах, вы спокойно пройдете мимо, это не ранит ни ваш, ни взгляд вашего ребенка?

Грушенька

Почему тогда хочешь женщину, а не мужчину?

неужели слепой? Женщины качеством выше