В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Она сама воспроизведется на нормальных зарплатах и доступном жилье, все упирается только в деньги на детей и жилье, а никак не в карьеру как там Мурашко и подобные вещают. Хотя уверена он точно не дурак и все понимает лучше нас с вами. Но озвучить главную проблему не решается. Можно подумать многомиллионная армия продавщиц, проводниц, уборщиц, кассирш, бухгалтерш по учету и прочих карьеру делает. Им тупо жить не на что.
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Ну вот в самых развитых европейских странах вроде нормальный уровень жизни, все туда рвутся, однако и там демография местного населения стагнирует много лет. Так с чего вы взяли, что если у вас будет больше денег, вы измените свое отношение к вопросу количества детей?
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
Запретами тем более ничего не добиться, в Польше аборты запрещены, сейчас там самая низкая рождаемость в Европе. Внезапно
А я этого и не утверждаю. Я считаю, что давно пора вести активную демографическую политику и оплачивать на госсредства рождение и содержание детей до 18 лет в профессиональных семьях, которые будут выдавать на-гора по 10 детей за репродуктивный период.
А еще запрещают ходить пешком и носить трусы, автор , ты ***
Сообщение было удалено
Я женщина и я знаю, что говорю, поверь просто😏
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда на бутылку садитесь?
Сообщение было удалено
Знаю, если государство начнет помогать женщинам в плане содержания детей, недвижимостью и возрождением яслей с полугода.
Тогда рождаемость будет на высоте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут много мужиков сидит
Вы в лесу живёте? Вокруг вас не живут люди? Вы знаете ситуацию каждой живущей рядом и в отдалении женщины и можете поручиться за каждую,что она как вы скорее предпочтет зашить пииду, чем рисковать случайно залететь. Вы уверены, что залетев каждая сделает правильный выбор? Или вас не парят мертвые младенцы в канавах, вы спокойно пройдете мимо, это не ранит ни ваш, ни взгляд вашего ребенка?