Здравствуйте! Подскажите пожалуста у меня цикл не регулярный от 30 до 50 дней. Последний раз был 47 дней. Месячные должны были прийти примерно 11 июля но их нет. Также 11 был половой акт и окончанием внутрь. Сейчас 18 месячных так и нет. Я жду 2 недели после акта и сделаю тест, но все-таки хотела спросить есть ли шанс что Я забеременела? (Не пью не курю, пью витаминки, фолиевую кислоту т.е готовлюсь к беременности
Шанс всегда есть
конечно, есть. Если будешь кому попало давать без резины
Думаю, что лучше не на тест надеяться, а сделать ХГЧ. Я в таких случаях иду в инвитро. более быстрого и точного анализа не знаю.
Шанс есть всегда. Вместо обычной фолиевой кислоты можно взять фолат эвалара. Я принимала его в свое время. В форме метилфолата лучше усваивается и начинает действовать гораздо быстрее и выгоднее зарубежного аналога по цене получается.
Шанс есть всегда. Вместо обычной фолиевой кислоты можно взять фолат эвалара. Я принимала его в свое время. В форме метилфолата лучше усваивается и начинает действовать гораздо быстрее и выгоднее зарубежного аналога по цене получается.
Я была вчера на узи эндометрий "пышный"18 мм. Сказали что плодного яйца не видно, возможно еще очень маленькое, скащали если не будет месячных прийти через 10 дней.
Как вы думаете есть ли шанс? (не подумайте что я глупая и тд. Я слышала что врач сказал, но волнуюсь ,очень хочется чтобы беременность подтвердилась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была вчера на узи эндометрий "пышный"18 мм. Сказали что плодного яйца не видно, возможно еще очень маленькое, скащали если не будет месячных прийти через 10 дней.
Как вы думаете есть ли шанс? (не подумайте что я глупая и тд. Я слышала что врач сказал, но волнуюсь ,очень хочется чтобы беременность подтвердилась)
Почему вы кровь на хгч не сдали? Это самый верный и точный способ узнать, есть ли беременность или нет.