В последнее время вне зависимости от принимаемой пищи меня стал регулярно посещать дядя поносик. Сведомым людям прошу посоветовать народные средства
болезнь Крона. Народными средствами не вылечишься
тут поможет прием активных ферментов, чтобы нормализовать пищеварение. Например, пензитал в таблетках. Быстро действует, стоит не дорого, всегда держу в аптечке
диету подержите лучше, нельзя молочку,фрукты, полисорб пейте по симптомам, так будет спокойнее
как вариант попробуйте пересмотреть питание, я молочку например исключала и мучное, плюс полисорб пила чтобы стул поправить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже сталкивалась с диареей, у меня она на фоне срк была. Я включала пробиотики в рацион, также избегала острых и жирных продуктов. Еще Колофорт курсом пропивала для снижения симптомов. Если диарея возникает часто на фоне стрессов, еще с психотерапевтом можно проконсультироваться