Гость
Статьи
Крутит. Диарея …

Крутит. Диарея возникла из ничего

В последнее время вне зависимости от принимаемой пищи меня стал регулярно посещать дядя поносик. Сведомым людям прошу посоветовать народные средства

Опрос
Как часто у вас происходит кхм... жидкий стул?
Сруль
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

болезнь Крона. Народными средствами не вылечишься

тут поможет прием активных ферментов, чтобы нормализовать пищеварение. Например, пензитал в таблетках. Быстро действует, стоит не дорого, всегда держу в аптечке

Гость

диету подержите лучше, нельзя молочку,фрукты, полисорб пейте по симптомам, так будет спокойнее

Ника

как вариант попробуйте пересмотреть питание, я молочку например исключала и мучное, плюс полисорб пила чтобы стул поправить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Я тоже сталкивалась с диареей, у меня она на фоне срк была. Я включала пробиотики в рацион, также избегала острых и жирных продуктов. Еще Колофорт курсом пропивала для снижения симптомов. Если диарея возникает часто на фоне стрессов, еще с психотерапевтом можно проконсультироваться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: