Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Постоянно борюсь с молочницей,появляются выделения и меняется сам состав,что мешает при половой связи.Ставила свечки,она проходит,но буквально на месяц.Не знаю,что делать,мешает в личной жизни.Подскажите,что мне делать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

для устойчивых форм подходит Ливарол.
Но вообще, если молочница возвращается снова и снова - проблема в партнере, видимо он переносчик хронической, либо постоянно цепляет где-то на стороне и заносит вам.

Сходи лучше всего к специалисту, там тебе всё подскажут, как быть и что пропить в данной ситуации)

Автор
NoSorry

для устойчивых форм подходит Ливарол.
Но вообще, если молочница возвращается снова и снова - проблема в партнере, видимо он переносчик хронической, либо постоянно цепляет где-то на стороне и заносит вам.

Использовала Ливарол, возвращается снова

Автор
Виктория

Сходи лучше всего к специалисту, там тебе всё подскажут, как быть и что пропить в данной ситуации)

Ходила,прописывали свечи, которые дают только временный эффект

Laura

У меня тоже молочница то приходит то уходит. Хотя я ни с кем не сплю

Гость

сходите к врачу. все индивидуально. партнеру тоже, кстати, лучше принять таблеточку.

Laura

У меня тоже молочница то приходит то уходит. Хотя я ни с кем не сплю

Аналогично 🥺

К врачу сходите, чтобы причину нашли и пролечили. свечки это не лечение. Молочница при разных причинах бывает. Если в Москве, то Сизова Лада Витальевна, она успешно этим занимается.

Гость
Виктория

Аналогично 🥺

на молочницу влияет не только половая связь, а еще гормоны, стресс, питание... абсолютно все. лучше проконсультироваться у врача

Анна

Пролечитесь от и до Эльжиной. Можно даже на 9 таблеток курс взять. В это время еще не кушайте сладкое и мучное, не используйте вообще прокладки ежедневки. Должна пройти молочница

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина Потапчик

Лечение молочницы обязательно пробиотиком надо завершать для восстановления местного иммунитета иначе толку ноль. Я пила Дуожиналь там высокая концентрация лактобактерий и в холодильнике хранить не надо. Вот только так и вылечила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: