Всем привет. Подскажите стоит ли паниковать. У меня была задержка месяц, сходила к врачу( беременность исключили) ничего внятного врач ничего не сказала, прописала Дюфастон. Пропила по две таблетки в день 10 дней. Месячные пришли через три дня после окончания приема. Все отлично можно сказать. А тут вон что, прошло 10 дней и опять месячные. Что это может быть ?
Это не месячные, а кровотечение
Идите к врачу
Это только врач может сказать, тем более, что был дюфастон. Если есть анализы, то можно онлайн проконсультироваться с гинекологом и она подскажет, что делать. В ТН-клинике такое есть, куда я хожу. Там очень грамотные гинекологи-эндокринологи, позвоните, туда и Вам администратор обьяснит как на онлайн -консультацию записаться, или очно придти, если нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу только! Мне самой для налаживания цикла прописывали циклодинон, с ним такой проблемы не было, он спокойно восстановил цикл.