Гость
Статьи
Нет сил после работы- …

Нет сил после работы- какая может быть панацея?

Девушки, посоветуйте из своего опыта или опыта своих друзей/знакомых.
Чертовски устаю вечером после работы- единственное желание- лечь на диван 🛋️ и не делать вообще ничего))
Начала обследование организма, ну не может быть так у женщины в 34 года, пока жду результатов.
Как набраться сил и стать более энергичной, успевать хоть что-то?)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"единственное желание- лечь на диван 🛋️ и не делать вообще ничего))"

Для начала лягте и ничего не делайте!! Кстати, это для женщины самое сложное - лечь и ничего не делать. Попробуйте.

Гость
Гость

"единственное желание- лечь на диван 🛋️ и не делать вообще ничего))"

Для начала лягте и ничего не делайте!! Кстати, это для женщины самое сложное - лечь и ничего не делать. Попробуйте.

Спасибо за ваше мнение) именно так и поступаю в последнее время- дом стал каким-то запущенным) а ведь чем больше себе такое позволяешь, тем больше он запускается) и одолевает двойное чувство- и вроде отдохнуть хочется, и в тоже время понимаешь, что потом уборка затянется на долгие часы ⏰)

Я тоже ложусь и ничего не делаю. Моё любимое занятие это спать. Иногда сплю 2 раза в день, это моё вообще самое любимое. Особенно спать 2 раза по утрам. Сначала до 7 например, а потом до 12.
А утром силы иногда есть, или после 12))

Людмила

у меня было подобное плюс раздражительная была, пропила курсом Магний Диаспорал, он в саше пакетиках. стала более энергичной, усталость постоянная прошла, раздражаться меньше стала и сон нормализовался.

Гость
Вау🐈

Я тоже ложусь и ничего не делаю. Моё любимое занятие это спать. Иногда сплю 2 раза в день, это моё вообще самое любимое. Особенно спать 2 раза по утрам. Сначала до 7 например, а потом до 12.
А утром силы иногда есть, или после 12))

Это здОрово!! Что есть возможность отдыхать 👌🏻. Домашние дела успеваете делать?

Гость

Прислушаться к своему организму и понять, что вы не тётя лошадь.

Гость

Стало также, после того как переболела ковидом второй раз

Гость
Людмила

у меня было подобное плюс раздражительная была, пропила курсом Магний Диаспорал, он в саше пакетиках. стала более энергичной, усталость постоянная прошла, раздражаться меньше стала и сон нормализовался.

Магний? Подумывала об этом, вам врач назначил?

Гость
Гость

Стало также, после того как переболела ковидом второй раз

Болела им в 20 году, хотя и до него тоже особо не была резвой)

Гость
Гость

Прислушаться к своему организму и понять, что вы не тётя лошадь.

Я давно это поняла 👍
Но слушаю разговоры коллег- кто готовит после работы, кто гуляет, а я еле до дома добираюсь)

Грушенька
Гость

Я давно это поняла 👍
Но слушаю разговоры коллег- кто готовит после работы, кто гуляет, а я еле до дома добираюсь)

щитовидка тухнет, надо её щадить, всё же жизненно важный орган. Замедлиться лучше всего, реально медленно всё делать

Гость
Грушенька

щитовидка тухнет, надо её щадить, всё же жизненно важный орган. Замедлиться лучше всего, реально медленно всё делать

Вот прям про меня -тоже заметила, что в последнее время все делаю ооооочень медленно, прям как ленивец 🦥, хочу ускориться, а не выходит)
Не подскажете, какой врач щитовидкой занимается? Может что попринимать посоветуете?)

Грушенька
Гость

Вот прям про меня -тоже заметила, что в последнее время все делаю ооооочень медленно, прям как ленивец 🦥, хочу ускориться, а не выходит)
Не подскажете, какой врач щитовидкой занимается? Может что попринимать посоветуете?)

эндокринолог, годного найти в реале трудно, лучше в ютубе смотреть А. Фатееву, М. Болгова и С. Бюдейри. Препараты принимать получится только бады, впрямую гормон заместить действительно лучше после анализов, но по любому это полумера будет и без бадов не обойтись

Терпеть днем и отдыхать по вечерам, так у большинства. Хочется отдыхать - так и отдыхайте, а приготовить еду можно и попроще, и после получасового отдыха, а не сразу с порога подрываться за домашние дела. Заниматься чем-то для души в выходные, это время для вашего законного отдыха, а не для упахивания по бытовухе. Или если финансы позволяют, хватает доходов мужа, есть накопления - увольняться, немного передохнуть и искать другую работу.

Гость

Сдайте кровь на витамины. Возможно не хватает витаминов и очень сильно. Доктор выпишет какие надо будет пропить лечебным курсом.

Здравствуйте. Скорее всего у вас остеохондроз какого либо отдела. Который пожирает вашу энергию, вот вы и устаете к вечеру

Гость
taiga2002

Здравствуйте. Скорее всего у вас остеохондроз какого либо отдела. Который пожирает вашу энергию, вот вы и устаете к вечеру

Возможно!
Раньше прихватывало спину )

Гость
Гость

Сдайте кровь на витамины. Возможно не хватает витаминов и очень сильно. Доктор выпишет какие надо будет пропить лечебным курсом.

Это делается в гос.поликлиник или лучше в частных лабораториях?

Гость
Грушенька

эндокринолог, годного найти в реале трудно, лучше в ютубе смотреть А. Фатееву, М. Болгова и С. Бюдейри. Препараты принимать получится только бады, впрямую гормон заместить действительно лучше после анализов, но по любому это полумера будет и без бадов не обойтись

Спасибо!

Гость

Возможно!
Раньше прихватывало спину )

Если прихватывало,то однозначно сидит эта зараза. Просто,пока не дошло до острой формы. Не исключайте. Надо отрывать ее от нервных корешков позвоночника, тогда и силы начнут появлятся и глаза на мир откроются))))

Гость
Гость

Я давно это поняла 👍

Так и вы говорите...

Гость

Проверьте витамин д. У меня тоже быстрая утомляемость, усталость были именно при дефиците. Пропила по назначению врача фортедетрим 2 месяца. Совсем по-другому стала себя чувствовать силы появились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Тоже такое состояние было раньше. Сейчас принимаю Трекресил курсом несколько раз в год. Сил прибавилось в разы, болеть стала меньше. Отличный препарат для повышения выносливости организма.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: