Не покупаю, сразу мою попу . Это такая экономия . Когда дома разумеется .
А вы так делаете ?
Я уж лет так 25 пользуюсь...
Биде ..
Привык.
Это нормально
А что делать, если нужно деньги накопить? Я так-то посуду в два тазика теперь мою
конечно, или думаешь, что ты одна такаяумная?
Зато вы не травмируете анальное отверстие
Лѣса сохраняешь, это отлично.
Так товарищи с южных республик (на заработках ) с собой баклажку с водой берут " на горшок ".
У них так принято, походу..
Эт нормально.
Экономия? Так-то вода тоже платная))
А какахи ты прям рукой моешь?
Без бумаги ж.опа в гов.не.
ну вы хотя бы подорожника нарвали...
я тоже сразу мою после по-большому, но все равно подтираюсь сначала. в целях чистоты мою.
Попу надо мыть
Для этого века 2 назад бидэ придумали или ты по-старинке в душ гоняешь? Тогда сомнительная экономия
Сначала бумагой, потом подмываться. Так куда удобнее.
До чего дожили. На дворе 2023 год, а люди не умеют элементарно вытирать попу. Особенно повеселило мытье задницы рукой в биде 🤣 подтираться надо сначала сухой бумагой, потом влажными салфетками, далее, если есть необходимость, помыть с использованием мыла и ГУБКИ в биде или в душе, если нет - мыть каждый день во время приема душа. Не благодарите 😊
А я уже подумала про газетку🤣🤣 а в чем экономия, если воды и мыла тратишь больше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!