Гость
Статьи
Мучает бессоница, как …

Мучает бессоница, как быть?

Всем добрый день! Не знаю, почему так, но в последнее время постоянно мучаюсь с засыпаниями. Часа 2-3 могут просто лежать, крутиться, вроде бы спать хочу, а заснуть не могу. Снотворные как-то не вариант пить, не знаете, что это может быть?

7 ответов
Последний — Перейти
Суд Иванович Боди

Причин может быть много, трудно сказать, когда информации так мало. Если не хотите снотворные, то можно попить успокоительные – «Ново-Пассит», например, как самое элементарное.

Людмила

пропейте куросм Магний Диаспорал, мне помог восстановить сон, усталость и раздражительность прошли и головные боли перестали беспокоить.

Альбин, у меня такое было тоже, пока не сходила на обследование к неврологу. Тоже была такая проблема, помогли справиться. Я ходила к Мацокину Игорю Сергеевичу в клинике Атлас. Попробуйте к нему записаться.

Галина

Мелатонин не пробовали? Это не совсем снотворное.. Мне хорошо помог от Урбан формулы, засыпать стала быстро, бессонница прошла

Полина

Возьмите в аптеке недорогой Мелатонин от эвалар, недавно брала, тоже небольшие проблемы со сном были. Наладился очень быстро, эффективный препарат

Людмила

Попробуйте препараты мелатонина (мелатонин-сз например). Это так называемые "гормоны сна" помогают не только заснуть, но и хорошо спать на протяжении всей ночи. С утра встается легко, в отличие от снотворных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Попробуйте препараты на основе мелатонина. Это не снотворные, а так называемые гормоны сна. Таблетку за 30 мин до сна, зашториваете окна посильнее и ложитесь спать. В первое время сны могут быть несколько яркими, потом все приходит в норму. С утра вставать легко (не как от снотворных). Я принимаю мелатонин-сз, отечественный недорогой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: