На медосмотре, обнаружили новообразования, подозревают кисту жёлтого тела. Меня на анализы загоняли, а лечение пока не назначили... Подскажите, может у кого было, как долго лечили? #киста
если киста желтого тела то сама рассосется
фолликулярная тоже
часто любят гормоны назначать
другие либо наблюдают или оперируют если большие
Ерунда это, само продует. Даже не парьтесь
невозможно предсказать. Есть тигрица, ангельский характер, но до чего же у неё организм кистозный((( Глазки удалил лучший офтальмолог РФ, но почти постоянно то свищи, то по женски всякое такое. В общем, просвещайся любыми способами, что- нибудь годное найдёшь
У меня киста в копчике, скоро удалят
Кисты разные все таки бывают, и какие то лучше не трогать, а какие то удаляют. Все зависит от врача, локализации и ситуации. Я подвержена, у меня в груди кисты есть, мастопатия стоит диагноз, пока не удаляли ничего. Для поддержки организма я регулярно пропиваю сейчас комплекс Индол Плюс Витамир, он содержит экстракт брокколи, полезный во всех планах для женщин, плюс как профилактика различного рода проблем, он не гормональный
Желтое тело это нормальный период в жизни яичника, это значит, что яйцеклетка созрела и после овуляции еще какое-то время желтое тело будет там. Когда узи проходили? Если сразу после месячных, это нормальное явление. Иногда на УЗИ можно увидеть фоликулярную кисту, тоже нормальное явление. Все пройдет. Нервы берегите, по своему опыту говорю. Будет цикл в порядке, гормональный баланс и здоровье тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желтое тело это нормальный период в жизни яичника, это значит, что яйцеклетка созрела и после овуляции еще какое-то время желтое тело будет там. Когда узи проходили? Если сразу после месячных, это нормальное явление. Иногда на УЗИ можно увидеть фоликулярную кисту, тоже нормальное явление. Все пройдет. Нервы берегите, по своему опыту говорю. Будет цикл в порядке, гормональный баланс и здоровье тоже.
Узи делали 17.07, киста 5 на 7 см, повторно месячных