Девочки привет, у меня возникла такая ситуация, по ночам я начала часто пукать, вроде бы , мой муж не подает признаков что он знает об этом , но мне кажется что он рассказывает это своим друзьям , ведь они начали меня как то «не заметно» подкалывать, что делать ?????
Эля! ***.ь у тебя неделя.
Тут на ум приходит известный анекдот про Поручика Ржевского.
В купе поезда едут: дама, англичанин, француз и поручик Ржевский. Вдруг дама оглушительно портит воздух. Француз, как галантный кавалер, взял вину на себя: "Извините, мсье, гастрит. Больше не повторится." Спустя некоторое время дама снова с шумом портит воздух. Вину на себя берет англичанин-джентльмен: "Сорри, господа. Несварение желудка. Больше не повторится." Поручик Ржевский встает и говорит: "Господа, я выйду в тамбур покурить. А если она еще раз пернет - скажите, что это я."
Забить на то, что он мог слышать, все мы люди и начать лечить ЖКТ, исключить мучное, бобовое, капусту, сладкое, ищите, на какие продукты лично у Вас появляется метеоризм и не употребляйте их. Смекта для быстрого устранения метеоризма, но она будет действовать пока пьете, нужно менять пищевые привычки.
Забить на то, что он мог слышать, все мы люди и начать лечить ЖКТ, исключить мучное, бобовое, капусту, сладкое, ищите, на какие продукты лично у Вас появляется метеоризм и не употребляйте их. Смекта для быстрого устранения метеоризма, но она будет действовать пока пьете, нужно менять пищевые привычки.
От смекты можно и обосрать.ся
Начни при его друзьях тоже рассказывать его "смешные" ситуации
Как можно "незаметно" подкалвыатт на эту тему? Тем более, от диузей мужа с его подачи?
Есть в ютубе видео дра брега про вред сладкого на микрофлору и там есть комментарии от тех, кто пишет, что основная еда у них - сладости, но таких проблем при этом у них нет.
Дело не в " пуках ", а в том что твой...ХЗ как его назвать..недоумок..
Что происходит в семье должно в ней же и оставаться..
Только недалёкие треплют всем и вся...
Обсуди со своими подругами, что у него на полшестого и начните тоже подкалывать
Делать клизму(неглубокую) на ночь и не пукать.
Есть в ютубе видео дра брега про вред сладкого на микрофлору и там есть комментарии от тех, кто пишет, что основная еда у них - сладости, но таких проблем при этом у них нет.
Так я ж написала, искать, на что метеоризм у автора, у каждого на разные продукты может быть. На сладкое может быть, особенно если с фруктами сырыми наесться, в животе все забродит.
Так я ж написала, искать, на что метеоризм у автора, у каждого на разные продукты может быть. На сладкое может быть, особенно если с фруктами сырыми наесться, в животе все забродит.
Если уж по научному, то меторизм бывает часто и от самой считающейся полезной едой - от клетчатки и от овощей. Далеко не только от сладкого (которым некоторые питаются как основной едой и упомянутых пробьем с пищеварением не чувствуют). От белковой пищи, которая считается трудноперевариваемой. От молока или хлеба - при лактозной недостаточности или от целиалкии (вроде так пишется). От ферментной недостаточности на любую еду. Демпинг синдром - когда желудок тупо втягивает воздух и дальше по кишке. Аэрофагия. И ещё несколько. У многих хоть топор вешай, или, как один блогер по ремонту выразился, "глаза слезятся" - но при этом у них нет такой проблемы или почти нет. Хотя уровень серы там наверное, высок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня не пахнет пук - хотите верьте, хотите нет