Есть сборы с валерианой, мелиссой, пустырником. Пьете такие сборы?
При каких обстоятельствах? Сколько дней?
Валерианку пью, не действует.
Пью просто ромашку
Когда были первые приступы панических атак, и я еще ничего не знал, как поступать в таких ситуациях, развилась хроническая тревога, заваривал сборы, причем сам делал их - валерьяна, боярышник, мята, ромашка, пустырник. Тревога притуплялась, но голова была как будто немного "пьяной". Но на ночь. думаю, вполне можно.
Когда были первые приступы панических атак, и я еще ничего не знал, как поступать в таких ситуациях, развилась хроническая тревога, заваривал сборы, причем сам делал их - валерьяна, боярышник, мята, ромашка, пустырник. Тревога притуплялась, но голова была как будто немного "пьяной". Но на ночь. думаю, вполне можно.
Да, их и пьют в основном на ночь. Они способствуют глубокому сну, в котором восстанавливается психика и вообще весь организм.
Я пропиваю нормотим 2 раза в год примерно. Мне его хватает, нервы в порядке, сама спокойна.
Я травы не люблю, мне они как то на мозг не так влияют. Вот магний хорошо снимает раздражительность, пропиваю курсом в саше-пакетиках магний Максимум Витамир. По 1-2 пакетику перед сном. Хороший эффект
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормализация нервной системы для меня важна, иначе я буду срываться на семью и на работе буду себя некомфортно ощущать. Пропиваю пару раз в год P-5-P Эвалар и с успехом без нервов живу.