Гость
Статьи
Боюсь аппендицита

Боюсь аппендицита

Вот уже 2 месяц как очень боюсь аппендицита, постоянно щупаю правый бок, мерию температуру, проверяю все симптомы, ехала в больницу делала узи, аппендицит исключали, как кольнет или поболит правый бок так все, я не успокоюсь и не усну, помимо этого у меня еще проблемы по женски, воспаление яичника, но левого, правый бок болит совсем низко, тянет, ноет, иногда и колит, не знаю уже что делать, постоянно себя накручиваю и бегаю по больницам и врачам

Ева
2 ответа
Последний — Перейти
Озорная клубника

Раз вам сказали что вы в порядке, значит так и есть😅 Вместо волнений лучше сходите к психологу и расскажите о навязчивых мыслях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же фигня
Я ещё работаю операционной медсестрой и это как будто усугубляет
Чуть заболит бегу к хирургу
Скажу вам так,когда я приняла в себе эту чрезмерную мнительность страх не ушел,но стало как то полегче,воспринимаю это как спазм или ущемление пахового нерва
Уверена,что когда произойдет аппендицит я точно не пропущу его,ибо болеть должно ооооочень сильно,а не так как обычно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: