Гость
Статьи
Вопрос про омез для …

Вопрос про омез для желудка

Мне 20 лет, у меня ГЭРБ и мне назнанчали курсом пить омез, сначала пила его месяц по 1 капсуле потом месяц 2 капсулы, потом с перерывом в 5 месяцев еще месяц пила и т.д. Вопрос, он убирает выбросы кислоты и жжение только при приеме, проходит 1-2дня и все возвращается, даже после полного курса. Могу ли я пить капсулу одну при прям необходимости? Без длительных курсов, просто жжет- выпила, потом через 1 неделю еще выпила, ну в общем по необходимости могу пить?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Омез рубцует язвы и эрозии которые образуются в рез- те вашего заболевания. Его лучше пить курсом. А когда жжет - альмагель, фосфалюгель, алгель и др.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Помог в свое время препарат эваларовское "пищеварение". Хорошее средство, которое не дает побочных реакций, на печень негативно не действует.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: