Девочки, добрый вечер! Скоро рожать 36 недель почти.
У меня генитальный герпес был ещё до беременности, сейчас часто возникают рецидивы и анализы показали кандидоз. Чего мне только не выписывали, результата нет.
Ужасный зуд, раздражение и прочий дискомфорт.
Я очень боюсь рожать, заразить малыша. Врачи против кесарева. Что делать, ума не приложу
У кого были подобные случаи. Как преодолели? #здоровье #беременность
Договорись с врачом на кесарево, подпиши с ним платный контракт и все ок.
Я сдавала анализ на герпес. Отрицательный. Врач сказала если при родах малыш заразится будут проблемы со зрением.
Бойся
Не так все страшно, кандидоз есть у многих просто из-за изменившегося гормонального фона, после родов проходит. А вот с генитальным герпесом - вопросы к врачу. Если все совсем плохо, прокесарят. А раз говорят, не помеха - значит, нестрашно, он не в активной форме сейчас, а зуд просто от молочницы.
Не так все страшно, кандидоз есть у многих просто из-за изменившегося гормонального фона, после родов проходит. А вот с генитальным герпесом - вопросы к врачу. Если все совсем плохо, прокесарят. А раз говорят, не помеха - значит, нестрашно, он не в активной форме сейчас, а зуд просто от молочницы.
А вот кандидоз у меня есть всю беременность. Тоже думаю фигня
Герпетическая инфекция новорожденных очень опасна и может привести к смерти ребенка. Если в период родов у женщины есть герпетические высыпания в области половых органов (родовых путей) – это служит показанием для кесарева сечения. Это резко снижает риск передачи герпеса новорожденному во время родов.
меня мучила молочница всю беременность,двоих родила,никто не заразился.Пожалуйста,не переживайте,вам нельзя.Если врачи говорят рожать так,значит все норм.Природа так устроена,испокон веков рожали,если б ото всего осложнения были,человечество бы не выжило.Не этого бойтесь.А что бы сам родовый процесс хорошо прошел.Удачи вам!
меня мучила молочница всю беременность,двоих родила,никто не заразился.Пожалуйста,не переживайте,вам нельзя.Если врачи говорят рожать так,значит все норм.Природа так устроена,испокон веков рожали,если б ото всего осложнения были,человечество бы не выжило.Не этого бойтесь.А что бы сам родовый процесс хорошо прошел.Удачи вам!
Вы меня утешили)
А то у меня всю беременность молочница. Врачи замучили. На диете сказали сидеть ничего сладкого мучного даже фрукты нельзя сладкие. Я месяц помучилась. Толку ноль. Ем что хочу. Но переживаю всё равно.
Ну не рожай, твою мать... Тебе герпес важнее и дискомфорт? Где и в каком месте делают таких как ты? Ты в курсе, что женский организм легко со всем справляется, по определению? Не завидую твоему мужу. Крась ногти, мне нечего добавить. Кесарево - это крайний вариант. Женщина, пропускающая через себя ребёнка - ты даже не понимаешь, как это сдвинет твою психологию...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не рожай, твою мать... Тебе герпес важнее и дискомфорт? Где и в каком месте делают таких как ты? Ты в курсе, что женский организм легко со всем справляется, по определению? Не завидую твоему мужу. Крась ногти, мне нечего добавить. Кесарево - это крайний вариант. Женщина, пропускающая через себя ребёнка - ты даже не понимаешь, как это сдвинет твою психологию...
Пшол нах пе,Дик обоссанный