Уже второй раз покупаю Эпиген интим (гель для интимной гигиены), срок годности у него в порядке и довольно большой, но спустя некоторое время пользования ( покупала в декабре 2022, а сейчас июль 2023) он начинает жутко вонять рыбой, настолько воняет что им невозможно пользоваться. Я уже думала мб из-за того, что я храню его в душевой из-за перепадов температур, убрала уже, когда второй раз купила, в шкаф доставала только когда хочу им воспользоваться и все равно та же проблема. Мб я туплю и это просто свойство интимных гелей так со временем пахнуть типо все срок годности прошел, но на сайтах написано, что использовать его можно даже после вскрытия до срока годности на упаковке. Просто пыталась найти инфу на наших и англоязычных сайтах и ничего не нашла. Если что срок годности на упаковке до 2024 #гель #гигиена
не бери его больше
а может рыбой не от него воняет?
мне кажется после вскрытия геля срок годности минимум полгода, на упаковке значки посмотрите, точно после вскрытия геля срок короткий. А если ваш не устраивает, попробуйте гель Лигнариус для интимной гигиены, я в основном его на увлажнение беру или как лубрикант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше тоже его покупала, потом цена стала больше 2 тысяч. И тоже заметила этот неприятный запах от него спустя время. Сейчас для ухода за интимной зоной использую гель Флоражель, гинеколог рекомендовал.