Я вот ненавижу их. Постоянно боюсь испачкаться, надо подмываться 5 раз в день, нельзя носить светлое, вообще в эти дни хочется зарыться дома и не выходить.
А еще бывает, что живот тянет, а таблетки химозные не хочется пить.
Вот у меня два дня так живот тянуло, вчера выпила пол таблетки, отпустило, сегодня опять тянуло весь день. Только к вечеру отпустило само (без таблеток). Естественно, ни работать, ни делать что-то вообще не хочется, просто все противно. #месячные
С брезгливостью и ненавистью.
Так же. Но если их не будет или задержка, тоже ведь будешь переживать, потому что так быть не должно, это сигнал, что с организмом что-то не так.
Вообще все равно, средства гигиены сейчас придумали на любой вкус, мучиться терпеть боль не желаю, поэтому когда болит пью таблетку, но есть и другие способы уменьшить спазм и убрать боль: горячий душ, оргазм, спорт, во всех случаях сосуды расширяются, кровообращение улучшается боль уходит. При оргазме еще и гормоны снижающие боль выделяются. Единственное ограничение, это не поплавать, во время месячных.
Пофигистично отношусь. Бесят только эти дурацкие непромокаемые трусы, но без них риск протечки, что бесит больше.
Уже нет их Мучилась с 11 лет до 54.
Раньше ещё и прокладлк не было,тряпками пользовались и ватой.
Ужас.Всегда сильно болели ноги,тянуло живот,страх,что запачкаешь одежду.
Когда стал приближаться климакс,месячные были дикие,по 10- 12 дней шли,боли в животе адские,озноб,жар и т.д.Гемколько лет из за них был низкий гемоглобин и недостаток железа.Сколько дней можно просто вычеркнуть из жизни,из за этих страданий .Очень тяжело было на работе сидеть.А потом начались приливы,тоже кошмар.Тянулись около двух лет.Я тоже всегда ненавидела месячные.В институте у моей одногруппницы были обмороки от месячных,ее скорая забирала
Люблю свои месячные. Они показатель того, что у меня все в порядке в репродуктивной сфере.
Собираю мазню в баночки и в полнолуние использую как ингредиент в гримуарах. Пока плохо получается - метла взлетает, но мощности не хватает выдержать мой вес.
филосовски, как к неизбежному злу ))))
на первые пару дней изначально не планирую никаких особых дел, потому что сил особо нет и живот болит. лежать, есть вкусное , смотреть сериалы. таблетки по мере необходимости пить.
на третий - четвертый день я вполне транспортабельна и активна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С большим уважением отношусь к ним. Они часть моей женской жизни и неотъемлемая часть моего здоровья