Тревожность меня просто съедает, я жуткий ипохондрик и ужасно нервничаю из-за малейшего чиха. В последнее время это достигло своего пика, я начала психотерапию. Но на фоне вечных переживаний о здоровье я очень сильно похудела, (я итак очень худая, ускоренный метаболизм) и цикл сбился. С привычных 28-30 дней стал 36-45 дней. Я уже записалась к специалисту, но прием через лишь неделю. Возможны ли такие перемены из-за сильных нервов?
Щитовидку проверьте.
Пустырника экстракт 14 мг 28 шт. таблетки
Фармакотерапевтическая группа
седативное средство растительного происхождения
Фармакодинамика
Оказывает успокаивающее действие, снижает частоту и увеличивает силу сердечных сокращений, проявляет гипотензивные свойства. По характеру действия близок к препаратам валерианы.
Показания
Повышенная нервная возбудимость, неврастения, бессонница, нейроциркуляторная дистония.
Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, артериальная гипотензия, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, синдром глюкозо-галактозной мальабсорбции, беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 12 лет.
С осторожностью
Больным сахарным диабетом и лицам, находящимся на диете с пониженным содержанием углеводов.
Применение при беременности и в период грудного вскармливания
Препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания. При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, возможно.