У меня долгое время не было овуляции. И сейчас вот такая картина на 15-16дц тянул правый бок на 16 дц мазануло красно-коричневой каплей. И настроение прям резко поменялось как то грустно депрессивно стало. А до этого я была такая окрыленная мужу покоя прям не давала😁 ( влекло жутко) и хотелось вкусняшек сладенького, хотя обычно не ем, а тут прям налетела. я и думаю может это все такие она??? Моя овуляция долгожданная. У кого какие симптомы были , поделитесь своими симптомами
До рождения ребенка не чувствовала овуляцию.После, на 14 день от начала месячных тянет левый яичник, где 2 дня. Это и есть овуляция, в это время надо зачать дите. Спасаюсь компрессом димексид. Но я думаю, что сама виновата, застудила в молодости придаток этот. Капронки в мороз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сильное желание и отличное настроение во время овуляции. Я ее прям чувствую