Гость
Статьи
Не могу заснуть днем

Не могу заснуть днем

Я устаю сильно, и днем хочется спать, но как только я ложусь и готовлюсь ко сну, то сон как рукой снимает, встаю-опять в сон клонит. Почему я не могу как все люди, спать днем, ну ни в какую, можете что- то посоветовать, а то голова уже болит

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я засыпаю легко, если устаю. Вам надо просто чай с мятой перед сном попить, днем смазать запястья маслом лаванды

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спать лучше ночью. С чего вы взяли, что все люди могут так легко уснуть днем? Я тоже днем не сплю. Если у вас проблемы с ночным сном, бессонница - это обращайтесь к специалистам, да хоть просто к неврологу можно. А если хоть ночью и спите, но недостаточно и днем все равно устаете - тут по возможности днем отдыхать без сна, а ночью - или ложиться хоть слегка пораньше, или искать возможность вставать хоть чуть попозже, хоть в выходные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: