Здравствуйте. У меня такая проблема. Месячные уже полгода идут по 7-9 дней. В период между ними присутствуют кровянистые выделения.
Ходила к гинекологу. Сказали у меня киста правого яичника небольшая и воспаление. Прописали нео-пенотран вагинально и ихтиол ректально. Но лечение не помогло. Так же месячные идут долго. Сейчас ожидаю их конца и снова пойду к специалисту.
Может быть, у кого-то была такая же проблема. Вопрос: Что это может быть и какое лечение далее мне предстоит? Нет терпения ждать похода к врачу.
Идите к другому врачу. Такое мб при полипах или гиперплазии эндометрия
вряд ли месячные долго идут из-за кисты, в принципе это не так уж и долго
киста вряд ли рассосется из-за свечей, они скорее воспаление снимают
Гормоны проверять нужно. Исключать эндометриоз, гиперплазию эндометрия.
Киста какая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже не было никаких признаков гипреплазии при обильных месячных.. а после гистеросокпии нашли сложную атипическую гиперплазию, так что все бывает.. 5 лет ходила по врачам, пожимали плечами, говорили вариант нормы, пока все не стало на столько плохо, что появилась атипия( но в Вашем случае в первую очередь надо гормоны сдать, если не сдавали. Возможно, там найдется проблема, тогда Вам выпишут гормональные препараты.