Гость
Статьи
Скачет настроение

Скачет настроение

День все нормально, полна сил, хорошо питаюсь, довольна жизнью, потом на следующий день всё ужасно, может еще к вечеру резко испортиться настроение. При пмс тоже ощущается. Из-за чего такое может быть? как уравновесить себя и быть просто нейтральной?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

смени пол.
*** заждались.

Больше трахайся или ***.

Гость

превозмогая себя ты обретешь смирение

У вас есть музыкальный центр?

Лапа

Магний помогает улучшить настроение, стабилизировать нервную систему :)

Настя

Нормотим попейте, у меня после него и ПМС куда-то делся, и перепады настроения прекратились, всегда в адеквате)

Евгения
Лапа

Магний помогает улучшить настроение, стабилизировать нервную систему :)

Не, тут скорее литий нужен, раз уж такие скачки настроения, у эвалара в форме хелата он, кстати, недорого стоит и усваивается хорошо.

Ксения

Возможно не хватает каких-то микроэлементов. Если в стрессе, то магний точно не помешает для поддержки нервной системы. Я пропиваю магний Максимум Витамир, он удобный в приеме, так как в саше-пакетиках и пить надо 1 раз в день всего

Гость

Совсем нейтральной не надо, вы же живая)) на гормоны сдайте, эстрогены и прогестерон, щитовидку. Частые перепады настроения, особенно, если еще отеки есть и заторможенность могут о снижении ТТГ и Т4 гоаворить, обычно маммолайн выписывают в таких случаях. Витаминно-минеральные комплексы можно попить, но тоже хорошо бы знать, чего именно не хватает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

У меня так бывает только при пмс, или когда болею. Для нормального настроения и чтобы не страдали близкие, от моего переменчивого настроения, принимаю DIM Эвалар, хороший и качественный препарат, с ним намного легче переносится все. Никаких побочных эффектов, как бывало от валерьянки в виде сонливости, эффективный препарат.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема