я даже не знаю как это назвать, ладно хронический цистит, там по раз в несколько месяцев, но у меня в последние 2 месяца он не прекращается. я его пролечиваю таблетками что врач сказала, 7 дней и симптомы стихают, потом буквально через пару дней он возвращается.. живот болит и тянет, не могу нагнутся, мне 17 лет, половых партнеров не было, единствнное что это ноги иногда в холоде из-за сплитки, но я всегда в носках, как уже от него избавится???
Тоже такое было , когда со свекровью жила)))) год лечилась , нифига , потом еще пиелонефрит заработала.
Врачи только руками разводили и говорили , ну вот так бывает. Съехала от свекрови все прошло и лет 5 уже ничего не беспокоит . Задумалась , почитала психосоматику, удивилась
Почитайте тоже в интернете
Расширеное обследование: оам, посев, анализ на туберкулёз мочевого пузыря, цистоскопия, урологическое КТ, мазок на ЗППП, осмотр уретры в зеркале на предмет влагалищной дистопии и гипермобильности уретры( делает уролог).
Бывают ещё маски цистита, читайте про это. Можно уролога А Любинская почитать
У меня тоже часто рецедивы были, курсом пила капсулы Фитолизин. Вот после них нет этой проблемы.
У меня тоже часто рецедивы были, курсом пила капсулы Фитолизин. Вот после них нет этой проблемы.
Вместе с ним пила еще курсом Д-маннозу Витамир по 3 таблетки в день. Быстро от цистита избавилась. После пропила еще по совету врача Д-маннозу эту кусом длительным 3 месяца для профилактики, так как она подавляет жизнедеятельность бактерий. Сейчас цистит давно не беспокоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Нефростен, десятидневный курс всего, мне хорошо помогает. Появляются по моей вине, халатное отношение здорово, но лечится без проблем, никаких осложнений.