Гость
Статьи
Гепатит С в …

Гепатит С в хронической форме

Здравствуйте. Вопрос к экспертам. У меня есть гепатит С в хронической форме. Передалось мне от родителей, через беременную мать. У мамы были двойняшки. Я была полненькая в детстве, потом аутоиммунных заболевания в возврате 21-28. Мне 28 лет. Брату передалось тоже? Могу ли быть заразной для партнера? Как ему защищаться?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы правда в 28 лет не знаете можете ли быть заразной? Насколько я знаю гепатит с передается при половом контакте и через кровь, вы обязаны предупредить партнера о своем заболевании и обязательно нужно предохранятся

Гость

а полечиться не вариант?

Гость

а полечиться не вариант?

Вы являетесь экспертом? Что посоветуете ?

Гость
Sienna

Вы являетесь экспертом? Что посоветуете ?

гепатит с кажется не лечится, просто поддерживаете здоровье лекарствами и диета

Гость

Сдай анализы повторно в другой клинике

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте анализ и узнайте какой у вас генотип гепатита С и количество вируса (называется "качественный и количественный анализ") и с ним к врачу-инфекционисту по месту жительства. Гепатит С уже давно успешно лечат, в Беларуси бесплатно, например. Гепатит С передаётся через кровь (в том числе родовые пути матери), половым путем. Если есть половой партнер, ему тоже сдать анализ на гепатит и пролечиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: