Ребята, мне сегодня ехать в аквапарк, но вчера у меня начались месячные, можно ли пользоваться прокладкой?Я думаю надеть нижнее белье и на них прокладку, а на верх уже плавательные шорты.
Можно ли так?
Нет, только тампон, перед бассейном и сразу как выйдите поменять.
Но я бы во второй день отменила бы поездку, это самый обильный день.
Нельзя абсолютно. Прокладка пропитается водой тут же, все это потечет в воду. Только тампон, но их менять нужно. Я бы тоже отменила поездку в месячные.
Вы из леса у вас нет тампонов?
Что за неопрятная манера метить своими выделениями общественные пространства?
Или эти темы запускают враги аквапарков?
Уже который раз эта тема! Помимо того, что это негигиенично и даже опасно для здоровья - плавать в критические дни, подумайте об остальных посетителях! Каково им будет в Вашей крови плавать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Менструальные чаши очень удобны для бассейна, ничего не протечет. Я Капакс пользуюсь, удобнее тампонов в разы и гигиеничнее