Гость
Статьи
Жжение кожи

Жжение кожи

Здравствуйте, кто с таким сталкивался?
А у меня сейчас боли, что во рту жжет в желудке жжёт и во влагалище тоже и ощущение, что прям горит там. Моюсь и чувствую, что кожа горит. Со спиной есть проблема, Люмбоишалгия, поясница и копчик болит часто. На герпес 1 и 2 тип сдавала- не нашли. Есть дисплазия шейки матки. Так же есть эрозивный гастрит и рефлюкс. Я думала из-за рефлюкса. Аж кожа болит и чешется. Может это кандидоз на фоне антибиотика, я левофлаксацин пью? Не знаю даже что это может быть. С антибиотиком пью бифиформ.
Может это поджелудочная так даёт.
Но жжение в промежности ужасное, аж щипит.

Анна
3 ответа
Последний — Перейти
Евгения

Из-за антибиотиков не только микрофлора ЖКТ страдает, но и во влагалище тоже, Флоражель гель купите, он восстанавливает микрофлору и зуд и жжение устраняет.

Анна
Евгения

Из-за антибиотиков не только микрофлора ЖКТ страдает, но и во влагалище тоже, Флоражель гель купите, он восстанавливает микрофлору и зуд и жжение устраняет.

Я свечки эльжина ставлю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета Гурова

Гинеколог назначала в свое время свечи эльжина, виферон, клотримазол

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: