мне 18, давно встречаемся с молодым человеком, секс только защищенный, месячные должны были начаться 2-8 июля, сейчас уже 42 день цикла, прошлые месячные были 2 июня. (цикл у меня непостоянный (34-46-20-20 и вот сейчас 42) каждый раз при задержке очень волнуюсь. грудь болит уже на протяжении 2-3 недель, где-то полторы недели тянет низ живота сильной болью, боль отдает в поясницу. тест делала - отрицательный, но на этот раз не знаю насколько тест качественный, так как купила его за 64 рубля (тех что я обычно использую не было, а остальные ну слишком дорогие). подозреваю, что проблемы с гормонами снова (они у меня аж с 13 лет почти каждый год (сначала абсцесс груди, потом киста яичника)). думаю дождаться месячных и пойти к платному гинекологу, но все равно безумно страшно.. помогите советом.. (матка вроде опущена тк при ПА член молодого человека не входит полностью, как обычно, плюс он ее чувствует). не знаю что делать..
что это за пищдец) матка у вас опущена, не впускает во влагалище?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите в сделайте хгч, чего тянуть? Результат быстро покажет что к чему. Вон в инвитро можно сбегать, там быстро и хорошо делают