Приветствую всех на форуме. Столкнулась с проблемой зачатия ребенка. Мне 25. Живем с мужем и хотим завести ребенка, но никак не получается. Проблем со здоровьем у нас нет, врачи сказали что не знают чем нам помочь. Хочу узнать сталкивался ли кто из вас с такой проблемой. Планирую к гадалке сходить через 2 дня, вдруг поможет (историй много слышала). Напишите пожалуйста как вы решили данную проблему, буду очень благодарна.
Я бы Вас поняла, если бы Вы захотели сходить в церковь. А к гадалке зачем?😀
Откуда вы знаете что со здоровьем проблем нет? Ваш парень сдавал спермограмму? Если сперматозоиды у него с мутациями,или мертвые или еле живые,то вы и не забеременеете
Дочь говорит матери:
- мам, у нас с мужем, наверное, никогда не будет детей..
- почему?
- я никак не могу проглотить эту гадость.
Какой у вас уровень ферретина? Фоликулометрию делали?
К репродуктологу в таких случаях идут, а не к гадалке. Так что всё правильно, таким лучше не размножаться
Была и у меня такая проблема. В 25 вышла замуж, не получалось забеременеть, проходили множество обследований, оба здоровы, ничего не нашли, через 2 года внематочная, и снова тишина, в общей сложности 5 лет, в 30 лет решилась на ЭКО, получилось с первого раза, всё хорошо. Так что, если не получается, чего ждать, идите к репродуктологу.
Витамины в норме? При планировании важно фольку пить, витамин Д обоим партнерам. Попробуйте из витамина Д взять Витамины Rexy, он в хорошей дозировке, на одну капсулу - D3 2000 ME. По дозировке с врачом проконсультируйтесь
Вот гадалка обязательно вам поможет😄. Спермограмму ваш муж сдавал? У нас тоже долго забеременеть не получалось, а оказалось, что здоровых сперматозоидов практически и нет. Назначили лечение пептидами (уколы фертивелл по 1 раз в неделю, 10 недель). Не так давно муж повторные анализы сдал, практически до нормы количество здоровых и подвижных сперматозоидов доходит. Но врач сказал, что и после окончания курса лечение еще три недели продолжается.
Витамины в норме? При планировании важно фольку пить, витамин Д обоим партнерам. Попробуйте из витамина Д взять Витамины Rexy, он в хорошей дозировке, на одну капсулу - D3 2000 ME. По дозировке с врачом проконсультируйтесь
д3 в дозировке от 5 до 20 тысяч назначают, а так как дефициты у всех, оптимально 10 тысяч. И для зачатия коайне ваден уровень латентного железа
Привет! Мы тоже без видимых причин не могли завести малыша. Андролог предложил пропить мужу спермаплант, негормональный комплекс, повышающий качество спермы. После курса этого препарата тест у нас быстро заполосатился. А гадалки это такой самообман, ещё и за кругленькую сумму.
Я одной написала, она мне нагадала все как есть, сказала что 3й будет, щас беременна как раз 3м
Вместо гадалки лучше с репродуктологом проконсультироваться, я консультировалась онлайн на сайте клиники Ава петер, это стало началом моего пути к материнству. В итоге делала там ЭКО, забеременела и родила сына.
Здравствуйте !
Как бы это не звучало страннот, но факт !
Ловушка нашего подсознанич , если не получается из раза в раз , мозг ( нейроные связи ) начинает идти именно по этому сценарию , то есть Вы ждете от секса беременность , но в нейр.связях прописан другой сценарий ...
Решаемо , двумя способами
1 . Психологи ( но тут надо найти перенатального и с хорошим опытом )
Путь не быстрый
2 создать новую нейр связь , написать другой сценарий
Жклаю Вам в ближайшее время, стать мамочкой !!!!
Дополню
На счет галалок , попадете к шарлатану , наговорит вам разную ерунду и Вы еще больше закрепите в своем сознании , негативные установки
Если Вы идете к гадалке , значит Вы уже ей верите )
Надежнее психолог )
21 век, какая гадалка? Есть такая фишка как психологическое бесплодие, можете почитать об этом. Вообще многие говорят, что нужно отпустить ситуацию, а не бегать с тестом ежемесячно. По здоровью точно всё норм? Мы тоже так думали, а потом муж сдал спермограмму, а там сююююррррприззз-сперматозоиды еле живые. Помог спермаплант, натуральный препарат без гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!