Гость
Статьи
Мяч попал в живот

Мяч попал в живот

Сегодня играла в баскетбол. Мяч отлетел и попал в живот. Вначале затошнило, потом заболел живот. На сколько это опасно? И нужно ли делать УЗИ? К врачу получится только завтра.

Анюта
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в ахуе честно
Мадам, если вы палец порежете , скорую вызывать надо ?

Игорек

потом из таких идиоток получаются старухи которые экипажи скорой помощи гоняют, потому что им скучно, сосед за стенкой пернул и тд

Ляляля

Если кистами не страдаете и не беременны ничего не будет.но-шпу выпейте и все

Анюта
Игорек

потом из таких идиоток получаются старухи которые экипажи скорой помощи гоняют, потому что им скучно, сосед за стенкой пернул и тд

Я бы здесь не писала, если бы ничего не беспокоило. Меня тошнило, живот до сих пор болит. Я спросила совет, в чём претензии? И я никого не оскорбляла.

Гость
Анюта

Я бы здесь не писала, если бы ничего не беспокоило. Меня тошнило, живот до сих пор болит. Я спросила совет, в чём претензии? И я никого не оскорбляла.

Не обращайте внимания – здесь такое в норме вещей, увы.
В Вашем случае может быть обычный ушиб мягких тканей живота, но вероятны и гематомы внутренних органов – по-настоящему сильное попадание мячом в область живота не настолько безобидно, как это кажется некоторым. Для полного спокойствия Вам лучше провериться на УЗИ. Это не будет лишним.

Гость
Анюта

Живот болит потому что мягкие ткани удар получили (элементарный синяк), а тошнит вас от страха

Гость
Гость

Живот болит потому что мягкие ткани удар получили (элементарный синяк), а тошнит вас от страха

Ну или желудок полный был во время игры

Гость
Гость

Не обращайте внимания – здесь такое в норме вещей, увы.
В Вашем случае может быть обычный ушиб мягких тканей живота, но вероятны и гематомы внутренних органов – по-настоящему сильное попадание мячом в область живота не настолько безобидно, как это кажется некоторым. Для полного спокойствия Вам лучше провериться на УЗИ. Это не будет лишним.

Вы еще на мрт ее отправьте, еще одна паникерша. Еслиб ей внутренности повредило, она бы валялась в обмороке от болевого шока

Гость
Гость

Вы еще на мрт ее отправьте, еще одна паникерша. Еслиб ей внутренности повредило, она бы валялась в обмороке от болевого шока

«Повредило» – понятие широкое. Гематомы внутренностей или, скажем, ушиб почки получают и без болевого шока.

Гость
Гость

«Повредило» – понятие широкое. Гематомы внутренностей или, скажем, ушиб почки получают и без болевого шока.

Чтобы почку ушибить надо удар железной палкой именно по почке получить, не гоните пургу и не пугайте автора

Гость
Гость

Чтобы почку ушибить надо удар железной палкой именно по почке получить, не гоните пургу и не пугайте автора

И без железной палки от удара ногой или разным спортивным инвентарём может быть подкапсулярная гематома и/или ушиб почки. Раз сами не врач, «не гоните пургу» про то, что ушиб внутренних органов обязательно вызывает болевой шок, а ушиб почки бывает только от прямых попаданий «железных палок».

Гость
Гость

И без железной палки от удара ногой или разным спортивным инвентарём может быть подкапсулярная гематома и/или ушиб почки. Раз сами не врач, «не гоните пургу» про то, что ушиб внутренних органов обязательно вызывает болевой шок, а ушиб почки бывает только от прямых попаданий «железных палок».

Я не врач, но спортсмен, в меня не только мячи прилетали. Не гоните пургу

Гость
Игорек

Больше интересно что тут делают мужики,и к чему это пишут,вам когда в пах попадают вы чуть ли не умираете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Игорек

уходи из женского форума, неуч. ты по биологии не проходил, что ниже живота у девушек находится матка и любой удар может стать причиной кровотечения, бесплодия или ещё чего нибудь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: